Mercedes представит C-Class в 2014

Mercedes представит C-Class в 2014

4 Января 2013

BMW выпустил новую 3-й серию и Audi готовит к запуску A4. Чтобы не отставать от конкурентов, Mercedes-Benz готовит к запуску новый C-Class следующего года.

У нас есть подробности того, что мы можем ожидать. Ожидается, что автомобиль дебютирует на Женевском автосалоне-2014, новый C-Class будет первым Mercedes, который будет использовать модульную систему заднего привода (MRA). Наряду с новым CLA следующий C-Class может также вырасти в размерах и получит больше места внутри.

 

 

Как и текущая модель, новый C-Class будет выпускаться в кузове седан, универсал и купе, а также появится кабриолет. Говорят, AMG сделает версию для каждого из них, на базе нового твин-турбо 4,0-литрового V8. Более популярные версии будут предлагать четырех-и шестицилиндровые двигатели, начиная от 184 до 330 лошадиных сил на бензиновом топливе и 120-220 л.с. на дизеле. И это еще до AMG версий. Ожидается также гибридная версия. Полный привод 4Matic будет доступен на некоторых двигателях, либо с шестиступенчатой механической коробкой либо с семиступенчатым автоматом.

Новый C-Class также воспользуются последними системами безопасности Daimler и технологиями комфорта. Стилистически, Mercedes, как сообщается, планирует сделать более агрессивный и динамичный дизайн в попытке привлечь молодых клиентов, многие из которых рассматривают текущий C-Class, как автомобиль для людей в возрасте.