Арабский W Motors получил 100 заказов на Lykan Hypersport

Арабский W Motors получил 100 заказов на Lykan Hypersport

12 Февраля 2013

Первый суперкар в арабском мире был представлен на автосалоне в Катаре в прошлом месяце, где молодой автопроизводитель W Motors показал свой Lykan Hypersport.

Всего несколько недель спустя и автопроизводитель из Бейрута W Motors получил более сотни заказов на свой двухместный суперкар. Конечно, не такое уж астрономическое число, до тех пор, пока вы не узнаете, что арабский суперкар был оценен в 3,4 млн. долларов  - это делает его самым дорогим серийным автомобилем в мире.

 

 

Он также является одним из самых быстрых автомобилей, благодаря 750 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, которые помогают ему достичь 100 км/ч за 2,8 секунды и максимальной скорости в 392 км/ч. В любом случае, производство ограничено семью автомобилями. Таким образом, члены супер-элиты, которые надеются пилотировать этот радикального вида твин-турбо шесть суперкар с его золотыми кожаными сиденьями и инкрустированными бриллиантами светодиодными лампами будут разочарованы. Lykan Hypersport первоначально будет собран в Италии, прежде чем производство переместиться на Ближний Восток. Тем, кто не успел заказать этот автомобиль, придется ждать Supersport – второй машины W Motors, которую автопроизводитель намерен продавать за такие же безумные деньги.