Hamann Range Rover Mystere получил множество обновлений (+ВИДЕО)

Hamann Range Rover Mystere получил множество обновлений (+ВИДЕО)

1 Декабря 2013

Тюнеры определенно показали себя с лучшей в этом уникальным проекте, буквально воплощающем совершенство.

Раскрывая подробности, передний спойлер получил интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, в то время как капот выполнен из настоящего углеродного волокна. Расширяет автомобиль комплект из четырех накладок на пороги, которые добавляют дополнительные 80 мм с каждой стороны внедорожника.

Передние крылья изготовлены вручную из специального углеродного композита GFK. Также ширину этому Range Rover прибавляют не только накладки на пороги, но и дверные панели задних крыльев.

На задней панели появился задний спойлер с интегрированными выхлопными трубами. Управляемость была оптимизирована с помощью электронного занижающего модуля. Последний опускает автомобиль на 40 мм ближе к тротуару.

Hamann Range Rover Mystere стоит на 23-дюймовых трехчастных кованых колесных дисках «Edition Race» с полированными ободами и титановыми болтами. На всех четырех колесах были установлены шины «Continental» размером 305/30/23.

Конечно, тот же подход - роскошный и индивидуальный - продолжается в интерьере. Логотип тюнинг-ателье мы видим на дверных порогах и велюровых ковриках. Кроме того, обивка сделана из кожи и алькантары. Другие материалы это нержавеющая сталь, алюминий и карбон.