Aston Martin представил DB10 для нового фильма с Джеймсом Бондом

Aston Martin представил DB10 для нового фильма с Джеймсом Бондом

4 Декабря 2014

Названный Aston Martin DB10, автомобиль был создан специально для новой части фильма под названием "Spectre" и был полностью создан проектной и инженерной командами британской фирмы.

Aston Martin представил DB10 для нового фильма с Джеймсом Бондом

Всего лишь 10 экземпляров Aston Martin DB10 будут созданы и все они будут использоваться в съемках 24 фильма о Джеймсе Бонде. В результате, автомобили не будут предлагаться для продажи, а исполнительный директор компании Энди Палмер определяет DB10 как наиболее эксклюзивный автомобиль бонда из когда-либо созданных.

Все 10 DB10 будут собраны вручную в штаб-квартире Aston Martin в Гайдоне и автомобиль, как сообщается
покажет новый язык дизайна фирмы наряду с мощностью AMG, которая должна быть реализована во всех будущих моделях следующего поколения.

Обсуждая машину, исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер сказал: "В том же году, когда мы отмечаем наши 50-летние отношения с 007, вдвойне логично, представить этот замечательный новый спортивный автомобиль, созданный специально для Джеймса Бонда. Партнерство, в очередной раз, с компанией EON Productions хорошая новость для компании и для всех, кто мечтает увидеть Бонда за рулем Aston Martin".