Новые детали о позабытом BMW i8M

Новые детали о позабытом BMW i8M

20 Января 2015

Представители марки отрицали любые слухи об этом, но они, как правило, также имеют смутное представление о будущей продукции.

Суть в том, что некоторые энтузиасты отказывались верить в строительство i8M. Возможно, сейчас эти люди поменяют свое мнение. Во время интервью с Британским «Car Magazine», недавно назначенного генерального директора подразделения M Франциска Ван Мила вновь спросили о возможности такой будущей модели.

Его ответ, как правило и бывает, был довольно туманным: «Я не вижу будущее i8M сейчас». Возможно ли, что когда-нибудь автопроизводитель решится на такой шаг? Ван Мил напрямую не исключил этого, но дал ясно понять, что «между М и I идет очень тесное сотрудничество. У нас открытая политика, и каждый бренд может заглянуть в волшебный ящик технологий и идей друг друга». В частности, I команда воспользовалась карбоновыми технологиями М и даже улучшает их. В свою очередь, M будет использовать эти улучшения. Ван Мил также особенно заинтересован системой динамического управления i8. Суть в том, что любой, кто мечтал о i8M, может продолжать мечтать и ждать. Опять же, BMW легко может поддаться искушению.