Bentley выпустил Flying Spur V8 Beluga

Bentley выпустил Flying Spur V8 Beluga

20 Июня 2015

Название Bentley Flying Spur ‘Beluga’ происходит от названия черного цвета у автопроизводителя, а не от сорта икры.

Bentley выпустил Flying Spur V8 Beluga

Эта спецификация доступна только для моделей V8, и не предназначена для 6.0-литровых W12. Автомобиль получил дополнения, улучшающие как его интерьер, так и экстерьер, чтобы он выглядел более привлекательным и спортивным.

Теперь покупатели получат 20-дюймовые «черные и яркие» литые диски. В интерьере появилась рояльная отделка, а сиденья, руль, коврики и были выполнены из натуральной контрастной кожи.

Между тем, если клиенты выбирают спецификацию Mulliner, то они получат 21-дюймовые шестиспицевые легкосплавные диски, алмазные стеганые сиденья, новый рычаг переключения передач, накладки на педали и новую отделку крыши.

Bentley выпустил Flying Spur V8 Beluga

Flying Spur - четырехдверный седан на базе Continental GT. Он имеет  4,0-литровый твин-турбо двигатель V8, который производит 500 лошадиных сил и 487 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, которая передает мощность на все колеса.

Bentley выпустил Flying Spur V8 Beluga

2015 Flying Spur имеет множество новых функций, в том числе Wi-Fi. Bentley надеется сделать автомобиль эталоном в своем сегменте. Специальное издание Beluga будет доступно для заказа по всему миру, поставки начнутся осенью этого года.