Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Mercedes показал Concept A Sedan

31 Май 2017

Концепт A Sedan наконец представлен, и мы очень впечатлены!

Концепт A Sedan наконец представлен, и мы очень впечатлены!

Он привлекательный, футуристичный и, надеемся, заслуживает доверия. Тем не менее, к настоящему времени Mercedes-Benz официально показал только внешний вид, но мы полагаем, что дизайн интерьера, а также система трансмиссии будут такими же роскошными, как и экстерьер концепта A. Итак, с чем мы имеем дело? Давай выясним!

 

Это всё язык тела

 

Этот автомобиль красив. То, что мы видим здесь, - это известный современный дизайн Mercedes-Benz, смешанный с некоторыми футуристическими штрихами агрессивности и мужественности. Он динамичный и, тем не менее, массивный.

 

 

То, что нравится лично нам больше всего - это передняя часть. Огромная решетка радиатора наряду с фарами и чистым дизайном способствуют более агрессивному внешнему виду. На самом деле, мы уверены, что вы заметили особую сетчатую окраску передних «глаз». Этот эффект достигается благодаря эксклюзивной структуре ламп, которые дополнительно подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения.

 

Также концепт получил аккуратные 20-дюймовые легкосплавные диски.

 

Гладкость и элегантность автомобиля еще больше усиливаются благодаря известным кривым Mercedes-Benz и спрятанным в кузове дверным ручкам. Единственное, что выделяется из тела, - это боковые зеркала, которые малы и при этом имеют решающее значение для дизайна.

 

Тем не менее, нам не нравится дизайн задней части.

 

Он как-то слишком прост и выглядит слишком маленьким. Нам также не нравится дизайн фонарей. Их трехугольная форма также слишком обычна для такого автомобиля средства. Тем не менее, мы считаем, что будет множество людей, которые оценят спортивную и «жесткую» заднюю часть. Мы впечатлены стилизацией выхлопной системы, одновременно спортивной и элегантной.

 

А что думаете вы? Нам бы хотелось бы надеяться, что другие ключевые функции, такие как дизайн интерьера и технические функции, наряду с системой трансмиссии, тоже будут такими же привлекательными и футуристическими.


    Теги:
  • Mercedes
  • Концепт-кары