Адреса:

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Smart Brabus от тюнинг-ателье Vilner

29 Июня 2017

Сегодня мы представляем вашему вниманию - 2012 Smart Fortwo Brabus Xclusive, сильно переработанный автомобиль от тюнинг-ателье Vilner.

Может быть, самое лучшее в том, что команда Vilner решила настроить экстерьер так, чтобы он соответствовал идее концепции интерьера. Эксклюзивные колеса Brabus все еще присутствуют, но они получили зеленые обода. Кроме того, аккуратный контраст в цве

Волшебники из Болгарии знают, как делается всесторонняя и качественная работа.

По словам Vilner, это самый маленький автомобиль, который покинул их мастерскую, но в то же время это один из самых сложных проектов, из когда-либо сделанных, из-за множества деталей и переделок. Как всегда, Vilner большую часть внимания уделял переделке уже обновленного интерьера Brabus. Как кажется, наши болгарские друзья не были удовлетворены тем, что предложил Brabus, и решил сделать кое-что по-своему.

 

Первое, что сделал Vilner, это добавил многочисленные легкие компоненты из карбона.

 

Эти дополнения не только способствуют общему спортивному духу, но и добавляют автомобилю более роскошный вид. Что бросается в глаза - это рулевое колесо: оно покрыто тонкой кожей, с зелеными акцентами и черной алькантарой. Он определенно выглядит супер спортивным, но и элегантным одновременно. Короче говоря, Vilner знает, как это делается.

 

 

Конечно, каждая внутренняя деталь служит единственной цели: внести свой вклад в этот невероятно свежий и продвинутый стиль. Хотя это мастерски сформировано, рулевое колесо играет только часть всего шоу. Центральная консоль, дверные панели, ручки и, по сути, каждая деталь получили тонны внимания, и мы могли смотреть на каждую очень и очень долго, так красив конечный продукт.

 

На самом деле мы склонны полагать, что Vilner не только не согласен с решениями в области проектирования и моделирования, которые первоначально были сделаны Brabus, но полностью отвергает оригинальные идеи тюнеры.

 

И давайте будем честными здесь - иногда команда Brabus делает неловкие ошибки. К счастью, темные цвета, дешевые пластиковые компоненты и общие непривлекательные дизайнерские решения – всего этого здесь нет. Но Vilner - новая звезда шоу.

Сиденья продолжают концепцию смеси черной высококачественной кожи, алькантары и электрических зеленых вставок. Нам также нравится ярко-зеленая строчка. Фактически, мы видим что-то невероятное: команда Vilner по-прежнему уделяет особое внимание немецкому тюнеру, добавляя на сиденья большой логотип «B». Мы также видим, что рычаг переключения передач по-прежнему имеет логотип Brabus. Аккуратно, не так ли?

 

Мы также должны подчеркнуть, что интерьер выглядит супер свежим и летним: многочисленные черные и серые компоненты были заменены светлыми ярко-зелеными и белыми.

 

К ним относятся счетчик скорости, часы и многое другое. Даже подсветка изменена, чтобы соответствовать концепции дизайна. Конечно, мы видим и заметную вставку «Deisign by Vilner».

Может быть, самое лучшее в том, что команда Vilner решила настроить экстерьер так, чтобы он соответствовал идее концепции интерьера. Эксклюзивные колеса Brabus все еще присутствуют, но они получили зеленые обода. Кроме того, аккуратный контраст в цветах достигается за счет покрытия передней решетки, эмблемы и диффузора черным. И вставка, которая является нашим личным фаворитом: супер-элегантные детали из карбона, расположенные чуть выше задних колес. Команда Vilner знает, как впечатлять своим стилем и точностью. Определенно.

 


    Теги:
  • Smart
  • Brabus
  • Тюнинг
  • Стайлинг
  • Mercedes