Адреса:

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Lotus планирует запустить несколько роскошных внедорожников

29 Апреля 2018

Lotus хочет завоевать более роскошный рынок, чем раньше, с запуском своих новых внедорожников.

 

Lotus хочет завоевать более роскошный рынок, чем раньше, с запуском своих новых внедорожников.
 

Когда вы думаете о Lotus, вы думаете о гибких, легких спортивных автомобилях – а не о роскошных внедорожниках. Но времена меняются. Теперь мы живем в мире, где производители суперкаров, такие как Lamborghini, строят внедорожники, чтобы выжить. Lotus, компания, которая имеет довольно известную историю финансовых проблем, также планирует построить внедорожники. Автопроизводитель планирует запустить свой первый автомобиль в 2021 или 2022 годах, но по недавним комментариям Autocar на Пекинском автосалоне от дизайнера Geely Peter Horbury, предполагается, что это будет не эксклюзивная модель.

 

Это может быть первый из многих кроссоверов бренда Lotus.

 

 

Lotus SUV будет спроектирован на новой студии Geely в Ковентри в Великобритании, но Хорбари считал важным сохранить дизайн Lotus в Англии и исключил производство в Шанхае или Гетеборге, где базируется Volvo. В настоящее время мало известно о первом в
 

«Мы уже говорили о внедорожниках, и нам нужно найти много ресурсов за довольно короткий промежуток времени», - намекнул он. Внедорожник может противоречить всему, что представляет Lotus, но Horbury хочет воспроизвести успех, который Porsche получил с Macan. Внедорожники никогда не были на повестке дня в Porsche, пока кто-то не осмелился предложить этот вариант и это может быть хорошей идеей и для других брендов суперкаров. «Где бы они были сегодня, если бы не сделали этого?», - сказал он. Конечно, внедорожник Lotus никогда не будут игрушкой для трека, и хотя Хорбери сказал, что он будет таким легким, как Evora, он заверил, что машина будет «самой легкой из этой серии».

 

Lotus также надеется, что введение внедорожника в линейку позволит ему выйти на более роскошный рынок, чем раньше.

 

Lotus SUV будет спроектирован на новой студии Geely в Ковентри в Великобритании, но Хорбари считал важным сохранить дизайн Lotus в Англии и исключил производство в Шанхае или Гетеборге, где базируется Volvo. В настоящее время мало известно о первом внедорожнике Lotus, но босс компании Jean-Marc Gales пообещал, что благодаря поддержке Volvo машину будет иметь «классную маневренность».

 


    Теги:
  • Lotus
  • Суперкары
  • Внедорожники
  • Кроссоверы