Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Audi представляет новый внедорожник Q8

6 Июня 2018

Новый Audi Q8, наконец, представлен, и мы очень рады рассказать вам об этом больше.

 

Новый Audi Q8, наконец, представлен, и мы очень рады рассказать вам об этом больше.
 

Это внедорожник марки, предлагающий расширенные возможности, новые информационно-развлекательные систему и систему помощи водителю, а также пересмотренные и улучшенные характеристики вождения. Итак, давайте посмотрим, что именно делает его лучше предшественника и других конкурентов в этом сегменте.

 

Экстерьер

 

Это внедорожник марки, предлагающий расширенные возможности, новые информационно-развлекательные систему и систему помощи водителю, а также пересмотренные и улучшенные характеристики вождения. Итак, давайте посмотрим, что именно делает его лучше пред
 

Последний Q8 представляет новый язык дизайна. Конечно, известные линии и кривые Audi всё еще присутствуют, но на этот раз команда дизайнеров сумела изменить их, так чтобы привнести нечто свежее в это семейство. Автомобиль получил решетку радиатора Singleframe восьмиугольной формы, а также крупные и хорошо очерченные воздухозаборники, которые вместе усиливают агрессивную внешность автомобиля. Кроме того, косая линия крыши заканчивается наклонными D-стойками и ярко выраженными колесными арками, которые напоминают DNA.

 

Интерьер

 

Эта модель немного шире и ниже Q7, что приводит к более просторному салону с достаточным местом для пяти человек и большого количества багажа. Центральным компонентом интерьера является новый сенсорный дисплей MMI, который создает безмятежную атмосфе
 

Эта модель немного шире и ниже Q7, что приводит к более просторному салону с достаточным местом для пяти человек и большого количества багажа. Центральным компонентом интерьера является новый сенсорный дисплей MMI, который создает безмятежную атмосферу наряду с технологическими возможностями. Все остальные элементы размещаются в таком порядке, который создает единый и целостный образ. И есть одна особенность, которая привлекла наше внимание: дополнительный контурный свет, которые выделает значок Quattro над перчаточным ящиком.

 

Система трансмиссии

 

 

В стандартной комплектации Q8 оснащен системой полного привода Quattro AWD, механическим дифференциалом, который передает мощность на переднюю и заднюю оси в соотношении 40:60, и адаптивной амортизационной подвеской. Имеется также адаптивная пневматическая подвеска, которая позволяет использовать выбираемые режимы движения и делает Q8 вполне подходящим для использования на различных покрытиях и в разных условиях. Здорово, не так ли?

 

 


    Теги:
  • Audi
  • Q8
  • Внедорожники
  • Кроссоверы
  • Новинки