Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Maserati представляет новые модели Special Edition

6 Декабря 2018

Будет произведено только 150 экземпляров модели, поэтому бронируйте быстрее!

 

Этот пакет также включает в себя набор дополнительных функций, включая хедлайнер из алькантары, аудиосистему Bowers и Wilkins и пакет помощи водителю Level II Autonomy Driver Assistance Package. Этот ценный пакет безопасности включает в себя систему
 

Немногие страны лучше делают ограниченные тиражи автомобилей, чем Италия. Фактически, всякий раз, когда Ferrari представляет новую модель специального выпуска, она моментально и стремительно начинает расти в цене. Теперь очередь Maserati представить трио моделей с ограниченным тиражом, хотя, в отличие от Ferrari, эти автомобили не показывают никаких улучшений производительности.

 

Специальное издание называется Edizione Nobile package, и оно доступно для GhibliLevante и Quattroporte 2019 модельного года, исключительно для вариантов GranLusso.

 

Только 150 автомобилей будет построено - по 50 экземпляров каждой модели - так что не забудьте забронировать себе один до того, как все они будут распроданы.

 

Итак, что же изменилось в пакете Edizione Nobile? Во-первых, каждый автомобиль покрыт краской нового цвета, называемой Dark Blu Nobile tri-coat, на создание которой дизайнеров вдохновил флакон духов Chanel. Конечно, его нужно увидеть лично, чтобы по-настоящему оценить. Каждый из трех автомобилей Edizione Nobile также получает уникальный комплект 20-дюймовых колес с серебристыми тормозными суппортами.

 

В интерьере логотип на центральной консоли напоминает водителю, что его автомобиль - оишь один из 50.

 

Кроме того, автомобили Edizione Nobile получают спортивные сиденья (которые традиционно зарезервированы для моделей GranSport) в натуральной коже Pieno Fiore в черно-коричневой гамме. Передние сиденья нагреваются и вентилируются, а задние сиденья просто нагреваются.

 

Ghibli и Quattroporte получают отделку блестящим деревянным шпоном Rovere, в то время как Levante - глянцевую металлическую отделку. Maserati отметил, что пакет Edizione Nobile будет доступен для всей линейке Maserati, за исключением GranTurismo и Levante GTS/Trofeo. Это означает, что единственный способ получить двигатель V8 с этим пакетом - выбрать Quattroporte GTS.

 

Этот пакет также включает в себя набор дополнительных функций, включая хедлайнер из алькантары, аудиосистему Bowers и Wilkins и пакет помощи водителю Level II Autonomy Driver Assistance Package. Этот ценный пакет безопасности включает в себя систему помощи на шоссе, камеру объемного вида, систему удержания полосы движения, активное оповещение о слепом пятне, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о переднем столкновении, распознавание дорожных знаков и пешеходов.

 

Поставки начнутся в этом месяце в автосалонах в США и Канаде.

 


    Теги:
  • Maserati
  • Специальные_издания
  • Новинки
  • Суперкары