Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Kia представляет новый концептуальный автомобиль на автосалоне в Женеве

7 Марта 2019

Kia Motors представляет свой полностью электрический концепт-кар "Imagine by Kia" на Международном автосалоне в Женеве в 2019 году.

 

Колеса также способствуют визуальному выражению. Каждый из 22-дюймовых легкосплавных дисков оснащен четырьмя вставками из прозрачного акрилового стекла, полированного спереди и с алмазной огранкой сзади, которая отражает и преломляет свет, подобно ог
 

Это наглядное воплощение желаний Kia продвинуться вперед в мире электрификации. В отличие от других отмеченных наградами моделей бренда, «Imagine by Kia» опирается на низко смонтированный аккумулятор с индукционным зарядом, который обеспечивает достаточную мощность для трансмиссии.

 

Машина также оснащена культовой решеткой «тигровый нос» от Kia и яркой новой «тигровой маской» с подсветкой, которую окружают светодиодные фары. Разделенные горизонтальными линиями ближний и дальний свет размещены в едином блоке из прозрачного акрилового стекла, что создает эффект пронзительных глаз без видимой поддержки.

 

Также имеется единое стекло как для ветрового стекла, так и для крыши, которое идет от основания передней стойки над салоном, что создает большое окно в небо, которое повышает как удовольствие от вождения, так и общее премиальное выражение машины.

 

Колеса также способствуют визуальному выражению. Каждый из 22-дюймовых легкосплавных дисков оснащен четырьмя вставками из прозрачного акрилового стекла, полированного спереди и с алмазной огранкой сзади, которая отражает и преломляет свет, подобно ограненному бриллианту. Эти колеса обуты в концептуальные шины Goodyear 255/35 R22 intelrip EV.

 

Одна примечательная особенность, которая отличает этот концепт-кар от остальных - это набор из 21 отдельного экрана сверхвысокого разрешения, которые изогнуты по вертикали в верхней части приборной панели.

 

Фактически, атмосфера салона усиливается плавающей центральной консолью, которая независимо зависает над низким и плоским полом.

 

Двери обтянуты металлической тканью и кожей, визуально разделяя салон на два характерных уровня. Фактически, универсальность полностью электрической архитектуры позволила команде Kia создать открытый и просторный интерьер для пассажиров, который, по словам самих инженеров Kia, создавал бы ощущение не загроможденности, а не умиротворения.

 


    Теги:
  • Kia
  • Концепт-кары
  • Женева-2019
  • Автошоу
  • Новинки