Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Команда Audi раскрыла подробности о новом 2019 TT RS

15 Апреля 2019

2019 Audi TT RS выпускается с еще более привлекательным внешним видом и еще более динамичным стилем.

 

Команда Audi раскрыла подробности о новом 2019 TT RS
 

Дебютировал на Нью-Йоркском международном автосалоне, обновленный автомобиль предстает перед энтузиастами Audi с новым лицом, технологиями и тоннами новых функций. Давайте узнаем больше!

 

Внешний дизайн

 

Новый член семьи имеет наверно самый агрессивный внешний вид во всей линейке Audi. TT RS с матовой черной решеткой и надписью Quattro стал еще увереннее и элегантнее. Дополнительные радиаторы расположены за сотовой решеткой и улучшают процесс охлаждения, а широкая и мускулистая стойка напоминает всем, что инженеры Audi знают, что они делают!

 

Стандартные функции включают полностью светодиодные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и стандартные светодиодные задние фонари с динамическими задними поворотниками. Кроме того, TT RS предлагается с задними фонарями впечатляющего трехмерного дизайна.

 

И, наконец, что не менее важно, 2019 TT RS может быть укомплектован 19-дюймовыми 5-спицевыми колесами Audi Sport с титановым матовым покрытием или опциональными 20-дюймовыми коваными колесами Audi Sport с семью спицами с красными тормозными суппортами и спортивной выхлопной системой с черными трубами.

 

Дизайн интерьера

 

Салон полностью ориентирован на водителя, и он не лишен какого-либо комфорта или полезных функций. На самом деле, водителю и пассажирам понравится езда на кожаных сиденьях RS Sport с сотовой строчкой и регулируемыми по высоте боковыми валиками.

 

Также есть система виртуального салона Audi, целый цифровой приборный блок с 3D-графикой, встроенный смартфон, аудиосистема Bang & Olufsen и множество других гаджетов, которые в целом обеспечивают комфорт при вождении.

 

Система трансмиссии

 

Новый Audi TT RS поставляется с 2,5-литровым двигателем TFSI с пятью цилиндрами, который генерирует в общей сложности 394 лошадиных силы. Это приводит к довольно быстрому разгону до сотни – всего 3,6 секунды, а также к быстрому и плавному ускорению благодаря исключительной последовательности зажигания 1-2-3-4-5-3. Это означает, что зажигание чередуется между соседним цилиндром и теми, которые находятся дальше друг от друга. Здорово!

 

Мощность управляется семиступенчатой коробкой передач S tronic с двойным сцеплением, которая обеспечивает высокий уровень производительности и ускорения. С коробкой передач S tronic с двойным сцеплением TT RS также предлагает программу управления запуском, которая обеспечивает повышенный уровень ускорения благодаря частоте вращения двигателя и автоматическому отпусканию сцепления. Кроме того, стандартная система постоянного полного привода Quattro позволяет отправлять почти 100% имеющегося крутящего момента на задние колеса. В то же время, специальная система контроля тяги управляет распределением для оптимального ускорения с минимальным скольжением.

 

Оставайтесь с нами для получения более подробной информации!


    Теги:
  • Audi
  • TT
  • RS
  • Новинки