Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ:   09:00 - 18:00

СБ:   10:00 - 16:00

ВС:   Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Ford представляет новый элегантный кроссовер Puma Comact

2 Июля 2019

Ford с гордостью представляет новый Puma - компактный кроссовер в стиле внедорожника, который сочетает в себе сексуальный внешний дизайн, огромное грузовое пространство, просторный салон, а также сложную систему трансмиссии.

 

Салон спроектирован таким образом, чтобы в нем использовалось лучшее из двух миров – мира технологий и мира комфорта. Автомобиль оснащен передними сиденьями с поясничным массажем, панорамной крышей, собственной коммуникационной и развлекательной сист
 

Основные характеристики: вместительный багажный отсек объемом 456 литров и мягкая гибридная трансмиссия, в которую интегрируется система помощи при повышении крутящего момента с трехцилиндровым 1,0-литровым бензиновым агрегатом EcoBoost с низким трением, мощность которого составляет 155 л.с. Давайте узнаем больше.

 

Внешний дизайн

 

Автомобиль стильный и спортивный, он получает многие особенности Ford, которые выделяют его из толпы. Прежде всего, новая Puma поставляется с низкой наклонной линией крыши для мгновенно узнаваемого силуэта и агрессивными пропорциями.

 

Характер Puma подчеркивается благодаря выразительным элементам передней части, таким как фары, аккуратные светодиодные противотуманные фары и, конечно, мгновенно узнаваемая передняя решетка радиатора. Свежая и современная концепция дизайна дополняется аккуратными 17-дюймовыми дисками Pearl Grey в серийной версии, которые можно заменить 18- или 19-дюймовыми колесами, в зависимости от уровня отделки салона, а также доступны хромированные элементов для решетки, накладки на пороги и противотуманные фары. Задний диффузор и защитная пластина выполнены в металлическом сером цвете и с глянцевой черной окантовкой.

 

Доступны также 10 цветов для экстерьера, в том числе Blazer Blue, Frozen White, Race Red, Solar Silver, Agate Black, Lucid Red, Grey Matter, Blue Desert Island, Magnetic и Metropolis White.

 

Дизайн интерьера

 

Салон спроектирован таким образом, чтобы в нем использовалось лучшее из двух миров – мира технологий и мира комфорта. Автомобиль оснащен передними сиденьями с поясничным массажем, панорамной крышей, собственной коммуникационной и развлекательной системой Ford SYNC 3, интеграцией смартфонов Apple CarPlay и Android Auto и удобным 8-дюймовым центральным сенсорным экраном.

 

Система трансмиссии

 

Как уже упоминалось, автомобиль оснащен гибридной технологией EcoBoost, которая расширяет маневренный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с интегрированным 11,5 кВт стартером с ременным приводом. При замене генератора эта технология обеспечивает восстановление и накопление энергии, которая обычно теряется во время торможения.

 

Кроме того, Puma использует 12 ультразвуковых датчиков, три радара и две камеры, которые в совокупности составляют комплект Ford Co-Pilot 360, облегчающий езду и парковку и предназначен для того, чтобы сделать процесс вождения более комфортным и менее требовательным.

 

Покупатели смогут воспользоваться семиступенчатым автоматическим адаптивным круиз-контролем с функцией Stop and Go, технологиями распознавания знаков и центрирования полосы движения. Кроме того, новая Puma может быть заказана с системой с помощью Evasive Steering Assist Wrong Way Alert.

 

Наслаждайтесь!


    Теги:
  • Ford
  • Новинки
  • Puma
  • Внедорожникик
  • Кроссоверы