Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Скорая помощь в Дубаи добавляет Corvette и Nissan GT-R к своему автопарку

8 Октября 2019

Дубай имеет репутацию города, где господствует гедонистическое богатство.

 

Скорая помощь в Дубаи добавляет Corvette и Nissan GT-R к своему автопарку

Здесь всё роскошно. От семизвездочных отелей до бесконечных торговых центров - всё выглядит позолоченным. В стремлении сохранить репутацию города, служба скорой помощи города на этой неделе объявила о покупке трех роскошных автомобилей класса люкс.

 

Полиция уже управляет парком мега-дорогих гиперкаров. Коллекция включает в себя одни из самых желанных автомобилей на земле - Bugatti Veyron и Aston Martin One 77, по два экземпляра. Служба скорой помощи Дубая, как сообщается, приобрела Nissan GT-R и Chevrolet вместе с новым Range Rover.

 

Если вы вдруг почувствуете недомогание во время шоппинга или наблюдая за одним из самых знаменитых (но крайне незаконных) дрифт-событий Tafheet, не ждите, что эти транспортные средства примчатся вам на помощь. Служба скорой помощи Дубая будет использовать их в основном для патрулирования в туристических зонах и для странных спортивных мероприятий.

 

Служба скорой помощи Дубая предлагает сократить время реагирования с 4 до 8 минут с помощью транспортных средств. Каждый из них был оснащен оборудованием для сердечно-легочной реанимации (СЛР) и кислородными баллонами, а также оборудованием для реанимации в условиях дорожного движения.

 

Эти три автомобиля присоединяются к Lotus Elvora, Dodge Challenger и двум Ford Mustang, которые уже есть в автопарке скорой помощи.

Скорая помощь в Дубаи добавляет Corvette и Nissan GT-R к своему автопарку

    Теги:
  • Corvette
  • Nissan
  • Gt-R
  • Суперкары