Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, ул. Ткацкая д.12

ПН-ПТ:   09:00 - 18:00

СБ:   10:00 - 16:00

ВС:   Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Ajlani Dragon анонсироал новый гиперкар из ОАЭ

13 Октября 2019

Выйти в сегмент гиперкаров - нелегкий подвиг.

 

Он будет представлен в следующем месяце на автосалоне в Дубае 2019. На официальном сайте мероприятия в качестве одного из экспонентов указан Aljani Motors, поэтому мы можем быть уверены, что автомобиль будет выставлен в Центре международной торговли
 

Многие пытались, но немногим действительно удалось поставить свои имена рядом с известными марками, играющими в высшей лиге. Мы написали справедливую долю статей о проектах, которые оказались не более чем программным обеспечением, но мы еще не потеряли надежду. Называйте нас наивными, но мы на самом деле рады узнать, что приготовил Ajlani Motors.

 

Честно говоря, мы никогда не слышали об этой компании раньше. Если вы зайдете на их страницу в Facebook, у них будет менее 10 подписчиков и один комментарий к одному из очень немногих опубликованных постов. При этом, автопроизводитель или нет, каждая компания должна начать откуда-то, поэтому мы собираемся дать им шанс.

  

Таинственный гиперкар из Объединенных Арабских Эмиратов, известный как «Дракон», в работе в течение последних пяти лет.

 

 

Он будет представлен в следующем месяце на автосалоне в Дубае 2019. На официальном сайте мероприятия в качестве одного из экспонентов указан Aljani Motors, поэтому мы можем быть уверены, что автомобиль будет выставлен в Центре международной торговли Дубая.

 

На данный момент технические характеристики остаются загадкой, но эти теневые изображения дают нам смутное представление о том, чего ожидать от дизайна. Низкий гиперкар, кажется, имеет летающие контрфорсы и, возможно, компоновку со средним расположением двигателя. Шестиугольная часть, подсвеченная красным, кажется гигантским выхлопом, поэтому мы предполагаем, что автомобиль оснащен двигателем внутреннего сгорания, а не полностью электрической трансмиссией.

 

Чрезвычайно широкие воздуховоды на крыльях предполагают, что гиперкар ездит на сверхжирных шинах, в то время как вертикальный третий стоп-сигнал может быть встроен в центральный плавник. По словам компании, внешний вид автомобиля был вдохновлен «душой дракона», а впечатляющие характеристики автомобиля будут соответствовать дикому стилю. Хотя это и не подтверждено, мы полагаем, что у машины ножничные двери, удерживающие тонкие боковые зеркала, расположенные на длинных стойках, которые необходимы для обеспечения некоторой видимости сзади этих широких «бедер».

  

Основатель и генеральный директор Ajlani Motors Башар Айлани говорит, что Dragon будет полностью представлен 12 ноября.

 

Он также упомянул, что автомобиль не может быть запущен в производство без инвестора, желающего его сделать. Всё идет по стопам еще одной марки спортивных автомобилей из ОАЭ, базирующейся в Дубае W Motors и ее моделей Lykan Hypersport и Fenyr SuperSport. Есть также Devel Sixteen, но нам еще предстоит увидеть реальный серийный автомобиль дикого монстра.

 


    Теги:
  • Ajlani
  • Dragon
  • Teasers
  • Гиперкары