Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Команда Hyundai разрушает мифы об электромобилях!

30 Ноября 2019

Почти пятая часть владельцев автомобилей, ездящих на бензине и дизеле, откладывают переход на электромобили из-за того, что их беспокоит вождение в неблагоприятных погодных условиях, таких как грозы и тому подобное.

 

Команда Hyundai разрушает мифы об электромобилях!
 

Несмотря на рост гибридного и полностью электрического сегмента, есть еще много мифов насчет них. Было проведено всестороннее обследование, которое показало, что 22 процента людей не будут чувствовать себя безопасно и комфортно в эксплуатации и обслуживании электромобиля.

 

В то же время, 18 процентов заявили, что не считают безопасным ездить в грозу, а 12 процентов опасаются заряжать свой телефон в электромобиле.

 

В настоящее время только в Лондоне насчитывается 20 000 электромобилей и около 1700 электрических такси в крупнейших городах Европы. Почти треть лондонцев беспокоятся о вождении в грозу, а также обеспокоены безопасностью вождения под дождем. Вероятно, именно поэтому Hyundai провел грандиозное исследование с OnePoll о том, как люди ищут способы уменьшить количество вредных выбросов.

 

Итак, ознакомьтесь с претензиями и заботами людей и сравните их с ответами и объяснениями Hyundai ниже!

 

Беспокоитесь по поводу диапазона?

 

Не паникуйте. Типичный электромобиль (EV) преодолевает от 150 до 320 км на одной зарядке и даже дольше на некоторых моделях с пробегом более 480 км. Hyundai KONA Electric может проехать до 445 км за одном заряде.

 

Переживаете, что не найдете ни одной для зарядки?

 

Не надо! В настоящее время в более чем 9 000 населенных пунктов в Великобритании насчитывается более 14 500 общественных пунктов зарядки и эта сеть быстро растет.

 

Думаете, электромобиль слишком дорогой?

 

Подумай еще раз. Благодаря все более доступным и конкурентоспособным вариантам и меньшему количеству движущихся частей, которые выходят из строя или нуждаются в замене, электромобили на самом деле дешевле в эксплуатации, чем обычные автомобили.

 

Беспокоитесь, что электромобили слишком медленные?

 

Не правда! Мгновенная подача крутящего момента означает, что электромобили могут ускоряться так же быстро, если не намного быстрее, чем их бензиновые или дизельные аналоги. Например, Hyundai Kona Electric может разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 7,9 секунды.

 

Думаете, не сможете заехать на электромобиле на автомойку или ездить во время грозы?

  

Конечно, нам всем говорили, чтобы мы не смешивали электричество с водой, но когда дело доходит до электромобилей, совершенно безопасно использовать автомойку, и нет никакого дополнительного риска вождения в грозу.

 

Не хватает выбора на рынке?

 

Рынок электромобилей стремительно расширяется. Фактически, Hyundai в настоящее время обладает самым большим в мире парком электро-каров, включая новейшие автомобили с электрическими, гибридными и водородными топливными элементами.

 

Беспокоитесь, что батареи электромобилей усугубляют мусорный кризис?

  

Батареи электро-каров могут быть переработаны так же, как батареи в бензиновых или дизельных автомобилях. Электро-элементы могут использоваться для хранения солнечной и ветровой энергии, или они могут быть переработаны с повторным использованием их более ценных элементов.

 

Сомневаетесь в безопасности электромобилей?

 

Будьте уверены, что электро-кары проходят такие же строгие испытания и соответствуют тем же стандартам безопасности, которые требуются для автомобилей, работающих на бензине или дизельном топливе.

 

Беспокоитесь по поводу страховки?

 

Нет причин! Большинство страховщиков в настоящее время предоставляют услуги для всех электромобилей, также как и для обычных автомобилей.

 

Думаете, электромобиль не даст вам тех же ощущений, что и бензин?

  

Вы не будете разочарованы. Как только вы нажимаете на педаль акселератора, машина трогается практически мгновенно.


    Теги:
  • Hyundai
  • Электро-кары