😷

Уважаемые клиенты!


Для общей безопасности мы ушли на карантин и самовывоз со склада невозможен.


Вы можете оплатить и забронировать нужные детали сейчас, чтобы получить их сразу после окончания карантина.

Часть товаров можно приобрести с бесконтактной доставкой.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#СидимДома

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Следующий внедорожник Kia будет выглядеть совершенно потрясающе

31 Декабря 2019

И это произойдет раньше, чем мы думали.

 

И это произойдет раньше, чем мы думали.
 

В марте прошлого года в Женеве Kia представила свою потрясающую концепцию Imagine, полностью электрический внедорожник, который на самом деле не похож на нынешний Kia.

 

Считайте, что это следующая фаза языка дизайна южнокорейского бренда. И теперь, Automotive News Europe сообщает, что он пойдет в производство. В разговоре с европейским исполнительным директором Kia Эмилио Эррерой концепция Imagine «станет серийным автомобилем через один или два года». Кроме того, он будет ездить на собственной «выделенной электрической платформе» вместо, скажем, модифицированной версии архитектуры Niro EV.

 

Herrera отказалась вдаваться в подробности о новом электромобиле, но мы знаем, что это будет автомобиль С-сегмента и является частью плана по выпуску новых моделей с электрификацией, включая гибридные и плаг-ин версии следующего поколения следующего поколения. Sorento.

 

Kia также планирует выпустить автомобиль на топливных элементах к 2020 или началу 2021 года.

 

Стиль концепции Imagine ранее описывался как «мускулистый спортивный автомобиль, элегантный и спортивный семейный седан и универсальный и просторный кроссовер». Обратите внимание на ее освещенный «нос тигра» и двери, хотя вероятность того, что последнее пойдет в производство, невелико.

 

Как и большинство других электромобилей, Imagine также отличалась очень практичной отдачей. Интерьер впечатляет плавающей центральной консолью и 21-дюймовым дисплеем с высоким разрешением. И нет, эти дисплеи не пойдут в производство, потому что, ну, они были своего рода шуткой с самого начала. Kia заявил, что у него есть «чувство юмора и он не будет делать автомобиль с самым большим экраном среди других автопроизводителей».

 

Однако, скорее всего, мы увидим очень просторный интерьер - как и в концепции. Никаких подробностей не было дано относительно спецификации трансмиссии EV. Интересно, что недавно мы узнали, что полностью электрическая версия маленького кроссовера Seltos также находится в разработке, поэтому остается неясным, будет ли производственная спецификация Imagine представлять собой глобальную модель или ограничится конкретными рынками, такими как Европа.

 


    Теги:
  • Внедорожники
  • Kia