😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый концепт Hyundai Prophecy EV готов конкурировать с Porsche 911

14 Февраля 2020

Задняя часть напоминает культовый немецкий спорткар.

 

Новый концепт Hyundai Prophecy EV готов конкурировать с Porsche 911
 

Hyundai поражает нас своими новыми проектами в последнее время.

 

Совсем недавно мы были впечатлены эскизами хэтчбека i20. Конечно, компания также выпустила поразительную Sonata. А в прошлом году мы впервые увидели седан Hyundai Azera с решеткой, усыпанной алмазами. Следующая фаза дизайнерской революции корейского бренда должна быть в самом разгаре с дебютом Prophecy, концепт-кара, фотографию которого автопроизводитель только что выпустил.

 

Мы увидим эту модель на Женевском международном автосалоне 3 марта 2020 года. На данный момент, тизер-изображение, демонстрирующее заднюю часть электромобиля в затемненной обстановке, напоминает Porsche. 911 если смотреть мимо вертикальных задних фонарей.

 

Hyundai говорит, что новый дизайн является продолжением философии дизайна "Sensuous Sportiness".

 

Другие наиболее заметные конструктивные особенности концепции - широкие задние арки, которые, по словам производителя, способствуют превосходной аэродинамике EV. Сзади есть также большой встроенный спойлер.

 

Никаких подробностей не разглашается по поводу электрифицированной трансмиссии. На данный момент, Prophecy, кажется, больше думает о дизайне Hyundai в будущем. «Prophecy не следует трендам», - сказал Санг Ли Ли, глава Центра глобального дизайна Hyundai. Далее Ли сказал, что «культовый дизайн EV означает расширение спектра дизайна Hyundai в направлении еще более широких горизонтов».

 

Интересно, что Hyundai только что объявил, что объединил свои усилия с Canoo, компанией EV, базирующейся в Лос-Анджелесе. Вместе две компании разработают новую полностью электрическую платформу, которая будет поддерживать электромобили от Hyundai и Kia. Будет ли эта новая платформа связана с концепцией Prophecy, еще неизвестно. На данный момент мы не знаем, сможет ли Prophecy когда-нибудь дойти до производства, но ожидаем больше информации к 3 марта.

 


    Теги:
  • Hyundai
  • EV
  • Концепт-кары
  • Porsche
  • 911