😷

Уважаемые клиенты!


Для общей безопасности мы ушли на карантин и самовывоз со склада невозможен.


Вы можете оплатить и забронировать нужные детали сейчас, чтобы получить их сразу после окончания карантина.

Часть товаров можно приобрести с бесконтактной доставкой.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#СидимДома

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый американский гиперкар будет разгоняться до сотни за 1,9 секунды

17 Февраля 2020

Гиперкар Czinger 21C появится в Женеве в следующем месяце.

 

Это будет достигнуто благодаря собственной гибридной силовой установке и компонентам с 3D-печатью.
 

Ранее в этом месяце первый серийный образец Sut Tautra мощностью 1750 л.с. был представлен через девять лет после дебюта оригинальной концепции. Но это не единственный невероятно быстрый американский гиперкар на горизонте. На прошлой неделе мы впервые познакомились с грядущим Czinger 21C, новым американским гиперкаром, который строится в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В то время подробностей было мало, но теперь Czinger объявил о потрясающих технических характеристиках 21C.

 

Czinger утверждает, что гиперкар 21C будет способен разгоняться до сотни всего за 1,9 секунды. Чтобы поместить это в контекст, это соответствует заявленному времени спринта родстера Tesla и лишь немного медленнее, чем электрический гиперкар Rimac C_Two, который разгоняется до 0-100 км/ч всего за 1,85 секунды. Другими словами, Czinger 21C станет одним из самых быстрых автомобилей в мире.

 

Это будет достигнуто благодаря собственной гибридной силовой установке и компонентам с 3D-печатью.

 

В то время как трансмиссия еще не была детализирована, Czinger подтвердил, что он будет производить колоссальные 1250 лошадиных сил.

 

Новое видео также дает нам возможность ближе познакомиться с дизайном Czinger 21C, который отличается короткими свесами, массивным задним крылом, узкими фарами и изогнутой световой полосой по всей ширине. Чингер описывает 21C как «эволюционный скачок в создании качественных автомобилей». Он будет спроектирован, изготовлен и собран в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с использованием «самых передовых технологий производства в мире».

 

Нам не придется долго ждать Czinger 21C, потому что 3 марта на Женевском автосалоне состоится мировой дебют полностью американского гиперкара.

  

В то время как Czinger 21C, безусловно, будет одним из тех, кто столкнется с жесткой конкуренцией, так как Bugatti, как ожидается, представит новый хардкорный Chiron R, в то время как Koenigsegg, как ожидается, покажет новую версию Jesko с максимальной скоростью 480 км/ч. Rimac также представит долгожданную производственную версию C_Two.

 


    Теги:
  • Гиперкары
  • Новинки