Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Toyota покажет новый кроссовер в Женеве

18 Февраля 2020

Многие автопроизводители отказались от участия в этом году на Женевском автосалоне, включая Lamborghini.

 

Теневое изображение тизера дает нам представление о тонких задних фарах и наклонной задней двери субкомпакта. Все признаки указывают на очень привлекательный на вид малолитражный кроссовер, но мы должны будем зарезервировать суждение до полного раскр
 

Тем не менее, на швейцарской выставке по-прежнему будут проводиться крупные презентации суперкаров, включая новый Bugatti Chiron R, концепт Koenigsegg Jesko 500 и серийную версию Rimac C_Two. Bentley также продемонстрирует новый Mulliner Bacalar, вдохновленный концепцией EXP 100 GT.

 

С другой стороны, Toyota объявила, что будет дебютировать в Швейцарии новый субкомпактный кроссовер, который будет позиционироваться ниже C-HR и основан на той же платформе, что и новый Yaris.

 

Подробности скудны, поскольку у нас даже нет названия модели на данный момент, но Toyota говорит, что новый B-SUV "сочетает в себе обширный опыт Toyota в области малолитражных автомобилей и сильное наследие внедорожников". Toyota также подтвердила, что новый маленький внедорожник может похвастаться увеличенной высотой езды, интеллектуальной системой полного привода и новейшей гибридной технологией Toyota. Также ожидается, что он будет больше нынешнего Yaris и будет иметь более длинную колесную базу.

 

Теневое изображение тизера дает нам представление о тонких задних фарах и наклонной задней двери субкомпакта. Все признаки указывают на очень привлекательный на вид малолитражный кроссовер, но мы должны будем зарезервировать суждение до полного раскрытия в Женеве в следующем месяце.

 

В Европе новый малолитражный автомобиль Toyota будет конкурировать с Nissan Juke, но пока неизвестно, будет ли он продаваться в США. Toyota уже продает CH-R в Америке, чтобы конкурировать с Nissan Kicks, поэтому новый малолитражный автомобиль Toyota может быть слишком маленьким для рынка США.

 

В дополнение к новому кроссоверу Toyota также продемонстрирует новый Yaris и новый гибридный плагин RAV4 в Женеве, а подразделение автомобилестроения Gazoo Racing покажет новый GR Yaris, GR Supra 2.0, последний 2020 WRC Yaris и 2020 Dakar Hilux Фернандо Алонсо.

 


    Теги:
  • Toyota
  • Кроссоверы
  • Женева-2020
  • Автошоу
  • Внедорожники