😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Automobili Pininfarina раскрывает суперэксклюзивную линейку гиперкаров!

12 Марта 2020

Automobili Pininfarina представил свой новейший и самый совершенный автомобиль, чисто электрический гиперкар GT, Battista Anniversario.

 

Automobili Pininfarina раскрывает суперэксклюзивную линейку гиперкаров!
 

Этот автомобиль не только является первым электрическим спортивным автомобилем бренда, но и отмечает 90-летие со дня создания Баттистой «Pinin» Фариной знаменитого дизайнерского дома Pininfarina и является самым мощным спортивным автомобилем за всю историю.

 

Автомобиль изготовлен вручную в Камбано, Турин, где Pninfarina создала свой дизайнерский центр и штаб-квартиру. Будет выпущено всего пять единиц, что сделает линейку одной из самых эксклюзивных в мире.

 

Как и ожидалось, автомобиль обладает дополнительным уровнем динамических способностей и сделанной на заказ юбилейной ливреей. Каждый из пяти автомобилей выполнен в трех цветовых оттенках: Bianco Sestriere, неизвестный ранее Grigio Antonelliano и Automobilli Pininfarina Iconica Blu. Кроме того, Battista Anniversario оснащен пакетом «Furiosa», состоящим из карбонового переднего сплиттера, боковых накладок и заднего диффузора. Специально для этой конкретной линейки детали выполнены в двухцветной смеси фирменного карбона и карбона в цвете Iconica Blu с полосками в Bianco Sestriere.

 

Динамические показатели Anniversio были достигнуты благодаря значительному снижению веса, добавлению комплекта кованых алюминиевых колес и, как ожидается, обновленной системе трансмиссии. Эта настройка позволяет автомобилю развивать максимальную скорость 350 км/ч. Anniversario делится некоторыми техническими характеристиками с другими моделями Battista. Например, есть карбоновое шасси и корпус с монококом, которые обеспечивают прочную основу с его четырьмя электродвигателями, которые генерируют в общей сложности 1900 л.с. и 2300 Нм крутящего момента. Эта мощность приводит к довольно быстрому разгону - автомобиль способен разгоняться с 0 до 300 км/ч менее чем за 12 секунд!

 

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации!


    Теги:
  • Automobili
  • Pininfarina
  • Гиперкары