😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Автомобильная промышленность Китая начинает восстанавливаться после коронавируса

27 Марта 2020

В остальном мире COVID-19 привел к полной остановке автомобильной промышленности.

 

Fiat Chrysler в Китае также возобновил производство теперь, когда распространение коронавируса замедлилось. «Общая производственная и коммерческая деятельность постепенно возобновляется», - сказал Fiat Chrysler. Аналогичным образом, китайские заводы
 

Во всем мире пандемия коронавируса привела к полной остановке автомобильной промышленности. В США крупные автопроизводители, в том числе Ford, Fiat Chrysler, General Motors и Tesla, приостановили производство на несколько недель, в то время как европейские производители, такие как Ferrari, Lamborghini, Bentley и Bentley, также временно закрылись. Однако в Китае другая история. После двухмесячного блокирования город Ухань, где началась вспышка, вскоре возобновит свою работу по мере замедления распространения вируса.

 

Как сообщает Bloomberg, продажи автомобилей в Китае, крупнейшем в мире рынке, сильно пострадали от COVID-19, но ситуация постепенно улучшается. Данные, собранные Китайской ассоциацией легковых автомобилей, указывают на то, что продажи автомобилей в Китае увеличивались еженедельно с начала февраля. Конечно, продажи на прошлой неделе сократились на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но это также улучшение на 96 процентов по сравнению с прошлым месяцем.

 

Китайские автозаводы также начинают возобновлять производство, оказывая помощь автопроизводителям с высокими объемами продаж в Китае.

 

Заводы BMW в Шэньяне возобновили производство 17 февраля, и большинство производственных площадок VW уже работают.

 

Fiat Chrysler в Китае также возобновил производство теперь, когда распространение коронавируса замедлилось. «Общая производственная и коммерческая деятельность постепенно возобновляется», - сказал Fiat Chrysler. Аналогичным образом, китайские заводы Ford возобновили производство 10 февраля и продолжают наращивать производство. Tesla, с другой стороны, совершил чудесное выздоровление. После возобновления производства 10 февраля мощность китайского завода Tesla увеличилась до 3000 автомобилей в неделю, что даже выше, чем было до остановки.

 

Что касается японских автопроизводителей, мощности Honda постепенно восстанавливаются на двух заводах в Китае, несмотря на дефицит запчастей, китайские заводы Nissan возобновили производство, а заводы Toyota в Гуанчжоу и Чанчуне вернулись к своему обычному графику работы в две смены.

 

В Тяньцзине все производственные линии вернулись к графику двух смен, в то время как завод в Чэнду сохраняет свой обычный график смены. Более 98 процентов дилерских центров Toyota вновь открыты, и цели японского гиганта по продажам в Китае в 2020 году не будут скорректированы. Производство Polestar 2 уже ведется в Luqiao, Китай, и четыре завода Volvo в Китае также были возобновлены. Между тем, автопроизводители внимательно следят за тем, как развивается вирус COVID-19, прежде чем производство может возобновиться в других странах.

 


    Теги:
  • Коронавирус
  • Ford
  • Tesla
  • Honda
  • BMW