Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый электрический кроссовер Kia сразится с Porsche Taycan

12 Май 2020

Он появится в 2021 году и станет гало моделью корейского бренда.

 

Главный операционный директор Kia Motors Europe Эмилио Эррера заявил: «Новый EV будет таким же высокопроизводительным автомобилем, как e-GT». Если CV приблизится к Porsche Taycan с точки зрения мощности и производительности, оно установит новые ориен
 

Не так давно электрифицированные машины были просто игроками в линейке автопроизводителей. Сегодня эта история быстро меняется, поскольку гибриды и электромобили начинают доминировать. Самым быстрым Porsche Panamera является версия E-Hybrid, а BMW 7-й серии следующего поколения увенчается полностью электрическим вариантом.

 

Теперь даже не премиум-бренды, такие как Kia, следуют их примеру - согласно Auto Express, корейский производитель собирается в следующем году запустить электрический кроссовер, который будет выступать в роли его главной модели. На данный момент концепт известен как Kia CV, и он будет оснащен 800-вольтовой технологией от другого уважаемого электро-кара: Porsche Taycan. На данный момент самой дорогой моделью Kia является полноразмерный седан K900, который стоит около 60 000 долларов, так что еще нужно решить, сколько клиентов готовы платить за Kia CV.

 

Kia CV воспользуется преимуществом масштабируемой модульной электрической глобальной платформы Hyundai Group (E-GMP), которая стоит в основе во многих моделях, начиная от потрясающей концепции Hyundai Prophecy до следующего поколения Hyundai Kona EV. Но Kia CV выглядит как одно из самых захватывающих применений платформы, так как в отчете говорится о диапазоне в 480 км и зарядке менее чем за 20 минут. Он будет совместим с сетью быстрой зарядки IONITY мощностью 350 кВт.

 

Кроссовера CV также должен обеспечивать блестящее ускорение.

 

Главный операционный директор Kia Motors Europe Эмилио Эррера заявил: «Новый EV будет таким же высокопроизводительным автомобилем, как e-GT». Если CV приблизится к Porsche Taycan с точки зрения мощности и производительности, оно установит новые ориен
 

Главный операционный директор Kia Motors Europe Эмилио Эррера заявил: «Новый EV будет таким же высокопроизводительным автомобилем, как e-GT». Если CV приблизится к Porsche Taycan с точки зрения мощности и производительности, оно установит новые ориентиры для бренда.

 

Что касается внешнего вида, то предстоящий CV, как ожидается, получит некоторые стилевые черты от концепции Imagine, которая имеет характерную заднюю часть и более агрессивную интерпретацию решетки Kia. Говоря о концепции Imagine, когда она была впервые представлена, европейский шеф-дизайнер Kia Грегори Гийом сказал: «Автомобильный дизайн - это то, что захватывает сердце и заставляет его биться быстрее и дольше. Мы считаем, что нет абсолютно никаких причин менять это только потому, что машина электрическая».

 

Передовой кроссовер CV является частью более крупного плана Kia по увеличению доли рынка электромобилей до 6,6 процентов, хотя это исключает китайский рынок. Kia также хочет, чтобы экологически чистые автомобили составляли четверть всех автомобилей. О ценах пока ничего не сказано, но ожидайте, что электромобиль Kia будет гораздо доступнее мощных немецких машин.

 


    Теги:
  • Электро-кары
  • Кроссоверы
  • Kia
  • Porsche
  • Taycan