😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Британские водители любят давать имена своим транспортным средствам - проверьте имена!

22 Май 2020

Своеобразный опрос в Великобритании показывает, что водители дают имена своим транспортным средствам.

 

Британские водители любят давать имена своим транспортным средствам - проверьте имена!
 

Более того, некоторые британцы называют свою любимую машину именем члена семьи или любимого человека, согласно новому исследованию, проведенному SKODA.

 

В исследовании приняли участие около 2000 водителей, из которых 32 процента сказали, что они называли именами, по крайней мере, один из своих автомобилей, и четверть из этих 2000 человек сказали, что по крайней мере у трех или более их автомобилей были «имена».

 

Исследования SKODA также подтвердили индивидуальные отношения людей с их автомобилями, причем более 450 уникальных имен были даны водителями. Некоторые из наиболее распространенных включают Бетти, Фредди, Дейзи и Рози, Харрисон Форд и Элвис. Тем не менее, есть также автомобили под названием Bubbles, Beast, The Brussel Spout, Zorro и даже Ketchup.

 

Как кажется, большинство британцев, которые называют свои автомобили, делали это исключительно из юмора.

 

Тем не менее, есть владельцы, которые дали конкретное имя своим автомобилям, потому что они считают, что он похож на это конкретное имя, в то время как другие дают имена, потому что оно напоминают им кого-то.

 

Кроме того, результаты SKODA, чей голосовой ассистент в автомобиле называется Лора, также обнаружили, что женщины-водителей почти в два раза чаще называют свои автомобили, в то время как у мужчин было гораздо больше возможностей использовать имя любимого человека, по сравнению с женщинами.

 

Эта забавная тенденция выходит за рамки простого наименования автомобилей - исследование SKODA также показало, что британцы испытывали невероятно сильную привязанность к своим транспортным средствам: 10 процентов водителей считают, что любят свои автомобили больше, чем супругов или партнеров.


    Теги:
  • Skoda