Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый гоночный симулятор Aston Martin стоит дороже, чем ваша машина

14 Сентября 2020

Будет произведено всего 150 штук.

 

Перед возобновлением реального чемпионата этого года гонщики F1, такие как Ландо Норрис, Чарльз Леклерк и Алекс Албон, соревновались в официальном виртуальном Гран-при F1 Esports.
 


Поскольку графика и физика в видеоиграх постоянно улучшаются, современные гоночные игры, такие как Forza Motorsport, Gran Turismo и Project Cars, стали еще более реалистичными, чем когда-либо прежде, позволяя вам виртуально сесть за руль экзотических суперкаров и гоночных автомобилей, не выходя из комнаты.

 

Но если вы хотите максимального погружения, вам понадобится руль и гоночное сиденье. Впервые Aston Martin запускает собственный гоночный симулятор, предназначенный для гонщиков, которые хотят потренироваться перед следующей гонкой, а также для заядлых игроков, участвующих в виртуальных чемпионатах по киберспорту. В этом году популярность киберспортивных мероприятий значительно возросла, когда из-за пандемии были отменены реальные соревнования по автоспорту.

 

Перед возобновлением реального чемпионата этого года гонщики F1, такие как Ландо Норрис, Чарльз Леклерк и Алекс Албон, соревновались в официальном виртуальном Гран-при F1 Esports.

 

AMR-C01, созданный в сотрудничестве между Aston Martin и Curv Racing Simulators, оснащен легким монококом из карбона, высококачественными компонентами, собранными вручную Curv Racing Simulators, и новейшим программным обеспечением для моделирования гонок Assetto Corsa. Положение сиденья также имитирует положение сиденья гиперкара Aston Martin Valkyrie.

 

AMR-C01, разработанный Aston Martin, имеет поразительный дизайн из карбона и может быть окрашен в разные цвета, вдохновленные гоночной ливреей Aston Martin.

 

Перед возобновлением реального чемпионата этого года гонщики F1, такие как Ландо Норрис, Чарльз Леклерк и Алекс Албон, соревновались в официальном виртуальном Гран-при F1 Esports.
 

Форма передней части навеяна решеткой радиатора Aston Martin Racing, которую было сложно воспроизвести на гоночном симуляторе. «Это было проблемой для команды разработчиков, поскольку, хотя симулятор не является автомобилем, он вдохновлен нашими гоночными автомобилями. Он должен излучать ту же элегантность, иметь те же динамические линии и баланс пропорций, что и любой Aston Martin. «Я могу представить AMR-C01 в самом красивом жилом доме как самостоятельное скульптурное произведение искусства», - сказал главный креативный директор Aston Martin Марек Райхман.

 

Даррен Тернер, штатный водитель Aston Martin и глава Curv Racing Simulators, добавил: «AMR-C01 - это любовь к гонкам. Мы создали домашний симулятор с невероятным погружением, который предлагает пользователям возможность отлично провести время в гонках в виртуальном мире, не выходя из собственного дома.

 

«Наша цель состояла в том, чтобы создать симулятор, который доставлял бы в виртуальной реальности столько же удовольствия, сколько и настоящие гонки. Гонки на автомобилях - это очень весело, и приятно видеть, что с ростом киберспортивных гонок в настоящее время в них участвует все больше людей. Мы смоделировал положение водителя на Aston Martin Valkyrie, чтобы пользователи AMR-C01 могли получить полный опыт работы с гиперкаром. Я очень горжусь тем, чего нам удалось достичь, благодаря дизайну и инженерии, создавшим то, что я считаю самым красивым домашним симултором».

 

Как и Valkyrie, гоночный симулятор Aston Martin AMR-C01 ограничен 150 экземплярами. Цена начинается с 57 500 фунтов стерлингов плюс налоги, так что велика вероятность, что он стоит больше, чем ваш автомобиль. Поставки начнутся в 4 квартале 2020 года.

 


    Теги:
  • Aston
  • Martin
  • Суперкары