Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Послушайте великолепный звук Cadillac CT5-V Blackwing

15 Сентября 2020

Все еще одетый в заводской камуфляж, CT5-V появился на автошоу в минувшие выходные.

  

Все еще одетый в заводской камуфляж, CT5-V появился на автошоу в минувшие выходные.
 

Если вы пропустили CT5-V, скоро появится новая, более быстрая версия Cadillac CT5-V, получившая название «CT5-V Blackwing». Он получает ярлык "Blackwing" с усовершенствованным двигателем 4,2 л V8 с двойным турбонаддувом и двумя верхними распредвалами, который приводил в действие Cadillac CT6-V, но, что удивительно, это не тот двигатель, который будет его приводить в действие.

  

Вместо этого CT5-V будет развивать свою тягу, используя 6,2-литровый V8 с наддувом, как и Cadillac CTS-V, который он заменяет.

 

А теперь просто послушайте этот рев мощного автомобиля Cadillac, замеченного на мероприятии, посвященном автомобилям и кофе, в Мичигане на выходных - смотрите по ссылке.

 

Эти видеоклипы, снятые в High Octane Cafe & Bakery в Блумфилде, штат Мичиган, демонстрируют пару предсерийных образцов Cadillac CT5-V Blackwing, все еще одетых в заводской камуфляж на передней и задней панели, а также на обеих порогах. Один из водителей нажимает на педаль газа, катясь сквозь толпу, давая нам впервые ощутить вкус массивного, потрескивающего выхлопа этого роскошного автомобиля. Это великолепно!

  

Появление двух Cadillac на мероприятии, посвященном автомобилям и кофе, было отнюдь не случайным.

 

Если вы пропустили CT5-V, скоро появится новая, более быстрая версия Cadillac CT5-V, получившая название «CT5-V Blackwing». Он получает ярлык
 

Тот факт, что GM еще не посчитал, что пришло время показать автомобиль полностью без камуфляжного покрытия, не означает, что автопроизводитель вообще не готов к какой-либо экспозиции. Автомобили почти наверняка были здесь специально для того, чтобы вызвать некоторый шум перед официальным показом CT5-V Blackwing.

 

Что касается того, когда будет это официальное открытие, у нас нет точного ответа, но ожидается, что CT5-V Blackwing и его меньший, менее мощный брат CT4-V Blackwing дебютируют уже скоро. Планируется, что они поступят в продажу в следующем году как автомобили 2022 года, и, как бы мы не хотели это признавать, близнецы Blackwing могут стать двумя последними производительными автомобилями с бензиновым двигателем, вышедшими из Cadillac, в качестве премиальных автомобилей GM. Бренд планирует более полно сосредоточиться на чисто электрических силовых установках.

 

По крайней мере, CT5-V Blackwing звучит эпично.

 


    Теги:
  • Cadillac
  • CT5-V