Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Karma анонсирует свой первый полностью электрический автомобиль

23 Сентября 2020

И название новой серии GS.

 

Karma также упростила процесс оформления заказов, запустив новый сайт для предварительных заказов, который позволяет заинтересованным сторонам внести залог в размере 100 долларов США для резервирования места в очереди. По словам Кармы, новая линейка
 

Karma Automotive, которая создает великолепный гибридный роскошный седан Revero, делает большие шаги (несмотря на сомнения в его финансовой стабильности), разрабатывая платформу E-Flex, которая ляжет в основу ее электрического суперкара Karma SC2 мощностью 1100 л.с. Несмотря на то, что компания подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 и имея туманное будущее, она объявила о своем первом полностью электрическом автомобиле и новом названии серии GS.

 

Линейка GS будет включать в себя новые электрические опции, дополнительные технологии и станет первым роскошным седаном Karma с электрическим аккумулятором. Седан Revero в настоящее время использует гибридную газовую/электрическую систему и обеспечивает мощность в 403 л.с. и 1330 Нм крутящего момента.

 

«Мы рады сообщить, что Karma теперь предложит наш первый полностью электрический автомобиль в следующем году в рамках серии GS», - сказал д-р Лэнс Чжоу, генеральный директор Karma. «Снижение затрат в спецификации, оптимизация нашей цепочки поставок и стандартизованные методы производства также позволили создать новую, более доступную структуру ценообразования для линейки GS, что позволило увеличить проникновение на рынок, открыв рынок для большей группы покупателей предметов роскоши начального уровня».

 

Этот шаг приведет к борьбе непосредственно с его полностью электрическим конкурентом Tesla, но с ограниченным производственным циклом и небольшой дилерской сетью электрическому гиганту пока не придется беспокоиться.

 

«Мы рады сообщить, что Karma теперь предложит наш первый полностью электрический автомобиль в следующем году в рамках серии GS», - сказал д-р Лэнс Чжоу, генеральный директор Karma. «Снижение затрат в спецификации, оптимизация нашей цепочки поставок и
 

Karma также упростила процесс оформления заказов, запустив новый сайт для предварительных заказов, который позволяет заинтересованным сторонам внести залог в размере 100 долларов США для резервирования места в очереди. По словам Кармы, новая линейка GS «сохранит тот же экзотический дизайн, что и Revero, чтобы продолжить наследие бренда, но будет включать технологические достижения и цену, которая поможет привлечь новых клиентов к бренду».

 

Это звучит как многообещающие шаги калифорнийского производителя, но еще неизвестно, просуществует ли компания намного дольше.

 


    Теги:
  • Karma
  • Электро-кары