Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Mercedes-Benz представляет настоящую автономную парковку

16 Октября 2020

Тесты будут проводиться в аэропорту Штутгарта.

  

Новый Mercedes-Benz S-Class уже предлагает великолепный спектр технологий и был построен с учетом технологий, стоящих за будущей автоматической парковкой. Клиенты могут приобрести дополнительный пакет Intelligent Park Auto, который подготавливает авт
 

Mercedes-Benz был лидером в области автомобильных технологий с момента появления автомобиля в том виде, в каком мы его знаем, и сегодня прилагает все усилия, чтобы оставаться впереди всех. Немецкий автопроизводитель анонсировал выпуск полностью электрических транспортных средств и планирует полностью преобразовать компанию в экологически сознательное предприятие в ближайшее десятилетие. В рамках своего стремления доминировать в мире автономного вождения компания объявила, что ее система Automated Valet Parking (AVP), разработанная совместно с Bosch, скоро будет доступна для коммерческой эксплуатации.

 

В то время как Mercedes-Benz продвигается вперед с новой технологией, Ford также объединился с Bosch в разработке почти идентичной автономной парковочной системы, которая была продемонстрирована в центре Детройта в прошлом месяце.

 

Новый Mercedes-Benz S-Class уже предлагает великолепный спектр технологий и был построен с учетом технологий, стоящих за будущей автоматической парковкой. Клиенты могут приобрести дополнительный пакет Intelligent Park Auto, который подготавливает автомобиль к получению команд со смартфона, которые позволят ему заехать на зарезервированное парковочное место.

  

«В новом S-классе роскошью становится не только вождение, но и парковка», - говорит доктор Майкл Хафнер, руководитель отдела автоматизированного вождения Mercedes-Benz.

 

 

Система будет сначала запущена в гараже P6 в аэропорту Штутгарта. Здесь компания протестирует новую инфраструктуру и цифровую платформу APCOA FLOW, разработанную Apcoa, оператором автостоянки. Система будет безбилетной и безналичной, и уже идет подготовка к предстоящему испытанию.

 

Mercedes-Benz S-Class - первый серийный автомобиль с технологией AVP и автономным вождением 4-го уровня, но новая система будет ограничена наличием гаражей, оснащенных необходимой инфраструктурой. «С помощью [AVP] Mercedes-Benz демонстрирует, что скоро станет возможна парковка без водителя», - говорит Хафнер. По заявлению Mercedes, автоматизированная система возврата и сбора транспортных средств сэкономит время и деньги, и Apcoa, крупнейший оператор гаражей в Европе, уже планирует более интеллектуальные парковки.

 

«Забегая вперед, мы хотим открыть AVP для большего числа клиентов в выбранных точках Apcoa», - говорит Франк ван дер Сант, коммерческий директор Apcoa Parking Holdings.

 


    Теги:
  • Mercedes-Benz