Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Найдите здесь хардкорный Pagani Huayra R

16 Октября 2020

Одним из таких раскрашенных Pagani может быть новый Huayra R.

 

Поскольку Пагани утверждает, что календарь представляет будущее компании, а также прошлое и настоящее, есть большая вероятность, что Huayra R скрывается на одной из картин.
 

Pagani Huayra дебютировал в 2012 году как преемник Zonda. И, как и его предшественник, было несколько вариантов Huayra, включая баллистический Huayra BC, оснащенный 6,0-литровым твин-турбо V12 мощностью 745 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Впечатляет то, что Huayra Roadster BC недавно установил рекорд круга в Спа. Если Huayra BC еще не звучит достаточно экстремально, Pagani готовится выпустить новую, еще более хардкорную модель под названием Huayra R.

 

В преддверии своего дебюта Pagani привлекла трех выдающихся аргентинских художников, Альфредо Де ла Мария, Хорхе Феррейра Бассо и Хосе Мария Виллафуэрте, чтобы продемонстрировать прошлое, настоящее и будущее гиперкаров Pagani с помощью уникальных техник рисования и перспектив.

  

По словам Пагани, каждый автомобиль «изображен в форме общей страсти, чистой эстетики, технологической моды или как дань уважения Италии». Каждое изображение будет использовано в официальном календаре Pagani на 2021 год.

 

В преддверии своего дебюта Pagani привлекла трех выдающихся аргентинских художников, Альфредо Де ла Мария, Хорхе Феррейра Бассо и Хосе Мария Виллафуэрте, чтобы продемонстрировать прошлое, настоящее и будущее гиперкаров Pagani с помощью уникальных тех
 

«Мы превратили наш календарь в шедевр, неподвластный времени. Я всегда высоко ценил работы Де ла Марии, Феррейры Бассо и Виллафуэрте. Для нас проект «Календарь 2021 года» стал особым событием, поскольку он дал нам возможность визуально передать наши ценности через очень интересный и выразительный жанр живописи. Мы отказались от обычного коллекционного предмета и остановили свой выбор на идее, выходящей за рамки простого календаря. Другими словами, что-то способное передавать эмоции и доставлять незабываемые ощущения, как наши автомобили - сказал Горацио Пагани, основатель и главный дизайнер Pagani.

 

Поскольку Пагани утверждает, что календарь представляет будущее компании, а также прошлое и настоящее, есть большая вероятность, что Huayra R скрывается на одной из картин.

 

Наше лучшее предположение - это автомобиль, выполненный в черном цвете с новой ливреей в красно-белые полосы. У него также более агрессивная передняя часть, чем у Huayra BC. В сообщениях утверждается, что новый Huayra R будет оснащаться атмосферным двигателем V12 мощностью более 900 лошадиных сил, что сделает его даже более мощным, чем Huayra Imola. Как и Zonda R до него, Huayra R может быть только трековым, но мы узнаем это точно, когда гиперкар дебютирует в январе 2021 года.

 


    Теги:
  • Pagani
  • Huayra
  • R