Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

''Форсаж'' закончится после еще двух фильмов

22 Октября 2020

Франшиза вернется в последний раз в ''Форсаж-11.''

 

Первый побочный продукт фильма, «Хоббс и Шоу», собрал в мировом прокате 759 миллионов долларов, поэтому Universal Studios захочет продолжать расширять кинематографическую вселенную «Форсаж», пока она печатает деньги.
 

Когда в 2001 году вышел «Форсаж», никто не мог предположить, что он породит восемь сиквелов, и фильм и станет одной из самых кассовых голливудских франшиз всех времен. В связи с тем, что в мае следующего года «Форсаж 9» выйдет в кинотеатры, франшиза не подает никаких признаков замедления. Но теперь мы знаем, когда Fast & Furious дойдет до конца.

 

Согласно Deadline Hollywood, «Форсаж» завершится после еще двух основных фильмов. Мы уже знали, что «Форсаж-10» находится в разработке, но Вин Дизель ранее намекнул, что история будет настолько большой, что ее можно разделить на две части. Джастин Лин, снявший фильмы несколько фильмов «Форсаж», как сообщается, будет в кресле режиссера для «Форсаж» 10 и 11.

  

Последние два фильма предположительно будут продюсированы Вином Дизелем через его компанию One Race Films. Ожидается, что Вин Дизель, Мишель Родригес, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Натали Эммануэль, Сунг Кан и Джордана Брюстер снова сыграют свои роли, но остается один вопрос: вернется ли Дуэйн Джонсон в финал франшизы после своей вражды с Вином Дизелем?

 

Хотя центральная история завершится в Fast & Furious 11, это не означает, что франшиза закончится навсегда.

 

Когда в 2001 году вышел «Форсаж», никто не мог предположить, что он породит восемь сиквелов, и фильм и станет одной из самых кассовых голливудских франшиз всех времен. В связи с тем, что в мае следующего года «Форсаж 9» выйдет в кинотеатры, франшиза
 

Первый побочный продукт фильма, «Хоббс и Шоу», собрал в мировом прокате 759 миллионов долларов, поэтому Universal Studios захочет продолжать расширять кинематографическую вселенную «Форсаж», пока она печатает деньги.

 

Продолжение «Хоббса и Шоу» и дополнительный фильм, ориентированный на женщин, уже находятся в разработке, а недавно на Netflix стартовал второй сезон анимационного шоу «Шпионские гонщики». До того, как «Форсаж-9» был отложен до 2021 года, «Форсаж-10» должен был появиться в кинотеатрах 2 апреля 2021 года, но новая дата релиза не была объявлена.

 

Учитывая, что, как сообщается, «Форсаж 9» взорвет киноэкраны, нам любопытно посмотреть, как десятый и одиннадцатый фильмы повысят ставки. Но нравится ли вам «Форсаж» или нет, в фильмах всегда были крутые машины. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть новую Toyota GR Supra, Ford Mustang Shelby GT350 и широкую версию Dodge Charger от Dom в действии на большом экране, когда в следующем году выйдет «Форсаж-9».

 


    Теги:
  • Форсаж