Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Mercedes Sprinter превратился в офис на колесах

22 Октября 2020

Когда вы думаете о Mercedes-Benz Sprinter, на ум приходит нечто совсем не роскошное.

 

Но внизу это все еще Sprinter. Поначалу это может показаться немного унизительным, но на самом деле это хорошо. Sprinter - один из наших любимых микроавтобусов, и с многочисленными передовыми средствами помощи водителю этот фургон безопасен во многих
 

Однако, если вы постоянный читатель, вы знаете, что существует множество компаний на вторичном рынке, которые предлагают пакеты, в том числе для интерьера. Inkas Armored, компания из Канады, активно модернизирует все виды транспортных средств, включая сумасшедшие Мерсы. Теперь компания обратила внимание на новую концепцию: роскошный офис на колесах. Всего в салоне пять мест, большая часть которых занимает четыре великолепно отделанных кресла, которые даже предлагают функции массажа. Последний обитатель сидит в чем-то еще более особенном.

 

Пятое место получило L-образный стол с таким же изысканным креслом. Естественно, есть различные розетки для ноутбуков и т. д., а 45-дюймовые Smart TV с умными подключениями крепятся к стенам. Есть даже домофон между водителем и «офисом», трехзонный климат-контроль, холодильники. Другие эпические особенности включают биометрический сейф, очиститель воздуха, систему видеонаблюдения, системы подавления сигналов и многое другое. Для максимальной защиты на ходу можно также добавить броню, способную выдержать серьезную огневую мощь. Официальных размеров не приводится, но мы подозреваем, что полностью загруженная модель будет весить несколько тонн.

 

Но внизу это все еще Sprinter. Поначалу это может показаться немного унизительным, но на самом деле это хорошо. Sprinter - один из наших любимых микроавтобусов, и с многочисленными передовыми средствами помощи водителю этот фургон безопасен во многих отношениях. Мы предполагаем, что это не будет дешевый автомобиль, но Inkas заявляет, что его автомобили полностью настраиваются, поэтому мы подозреваем, что каждая единица этого автомобиля будет вводиться в эксплуатацию по-разному и, таким образом, будет иметь разные затраты. Inkas называет его VIP Mobile Office MB Sprinter.

 


    Теги:
  • Mercedes
  • Sprinter
  • Универсалы
  • Тюнинг
  • Стайлинг
  • Интерьеры