Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Mini Countryman X-Raid - это раллийный автомобиль, который действительно можно купить

27 Октября 2020

Похоже, он готов покорять дюны.

  

Mini заявляет, что эти новые колеса специально разработаны для изнурительного бездорожья. Новое кольцо обода гарантирует, что владельцам не потребуется новое колесо, даже если оно будет повреждено камнем. Помимо ощутимых преимуществ для бездорожья, п
 

2021 Mini Cooper Countryman будет не первым автомобилем, о котором вы можете подумать при обсуждении внедорожников. Но с помощью немецкой компании X-raid, специализирующейся на бездорожье, Countryman выиграл в общей сложности пять ралли Дакар. Countryman, выигравший «Дакар», - впечатляющий образец инженерной мысли, но у него мало общего со своим дорожным аналогом. Теперь Mini предложит специальный пакет для владельцев, которые хотят немного погонять по бездорожью.

  

Представляем 2021 Mini Countryman на базе X-raid, новую специальную модель с серьезными обновлениями. Mini тесно сотрудничал с X-raid, чтобы применить свой опыт победы в Дакаре, в серийном автомобиле, который клиенты могут фактически приобрести в дилерском центре.

 

X-raid увеличил дорожный просвет Countryman на 4 см, увеличив дорожный просвет и улучшив глубину преодолеваемого брода и угол рампы. Модель с увеличенным клиренсом изображена ниже рядом со стандартным Countryman, который заметно ниже модели X-raid.

  

Модернизация подвески X-raid также позволяет установить более надежные колеса и шины.

 

Модернизация подвески X-raid также позволяет установить более надежные колеса и шины.
 

Mini заявляет, что эти новые колеса специально разработаны для изнурительного бездорожья. Новое кольцо обода гарантирует, что владельцам не потребуется новое колесо, даже если оно будет повреждено камнем. Помимо ощутимых преимуществ для бездорожья, поднятая подвеска и новые колеса/шины придают Countryman потрясающий новый вид.

 

Mini не предоставил другие подробности об этой специальной модели, в том числе сколько экземпляров будет построено, какие еще обновления сделал X-raid или сколько это будет стоить. Основываясь на значках S, мы предполагаем, что он будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от стандартного Countryman S, производящий 189 лошадиных сил.

 

Как только мы получим дополнительню информацию от X-raid, мы поделимся новостями с вами. Что касается доступности, пресс-релиз был размещен на глобальном новостном сайте Mini, поэтому пока мы даже не можем сказать на каких рынках появится новый Countryman Powered by X-raid.

 


    Теги:
  • MINI
  • Countryman
  • X-Raid