Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Внедорожник Lotus Lambda выглядит готовым вскружить голову

28 Октября 2020

Он вполне может стать лучшим внедорожником в мире.

  

Задний спойлер, двойные выпускные патрубки и заднее окно под крутым углом завершают образ. Ожидается, что под своей спортивной оболочкой Lotus Lambda будет разделять платформу масштабируемой архитектуры продукта (SPA) с такими продуктами Volvo, как X
 

Это был тяжелый год, но у Lotus явно есть планы завершить 2020 год на высоком уровне. Ранее в этом месяце мы узнали, что до конца года марка представит внедорожник. Он будет называться Lambda и будет конкурировать с другими высокопроизводительными кроссоверами, такими как Porsche Cayenne Coupe и Aston Martin DBX. Это не удивительно, учитывая опыт Lotus в производстве легких спортивных автомобилей, таких как впечатляющая Evija. На данный момент о Lambda известно не так много, но Колеса.ру дал нам первое представление о том, как внедорожник может выглядеть на двух визуализациях.

  

Этот внедорожник в стиле купе демонстрирует покатую линию крыши, которая стала чрезвычайно популярной сейчас, которая придает ему стильные пропорции, но, вероятно, влияет на пассажирское и грузовое пространство.

 

Задний спойлер, двойные выпускные патрубки и заднее окно под крутым углом завершают образ. Ожидается, что под своей спортивной оболочкой Lotus Lambda будет разделять платформу масштабируемой архитектуры продукта (SPA) с такими продуктами Volvo, как X
 

Передний рендер Lambda сразу напоминает некоторые внедорожники Jaguar, такие как E-Pace, особенно когда речь идет о форме решетки радиатора. Боковой профиль стал более уникальным, с глубокими характерными линиями, большими колесными арками и высоко расположенной крышкой топливного бака над задним колесом. Сзади Lambda больше напоминает других представителей семейства Lotus с закругленными задними фарами, соединенными затемненной секцией с названием Lotus. Боковое остекление напоминает внедорожник Lotus APX Concept, показанный еще в 2006 году.

 

Задний спойлер, двойные выпускные патрубки и заднее окно под крутым углом завершают образ. Ожидается, что под своей спортивной оболочкой Lotus Lambda будет разделять платформу масштабируемой архитектуры продукта (SPA) с такими продуктами Volvo, как XC60 и XC90. Ходят слухи, что силовые агрегаты включают в себя как подключаемые гибридные, так и полностью электрические варианты, причем последний вырабатывает до 750 лошадиных сил от четырех электродвигателей. Благодаря своему стильному внешнему виду и ДНК Lotus, которая должна наполнить этот внедорожник некоторыми деталями аэродинамического дизайна, характерными для таких автомобилей, как Evija, Lambda должна произвести фурор, когда в конечном итоге появится, хотя ожидается, что это произойдет только в 2022 году.

 


    Теги:
  • Внедорожники
  • Lotus
  • Lambda