Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Новый гибридный суперкар McLaren вступает в финальную стадию испытаний

30 Октября 2020

Первый серийный высокопроизводительный гибридный (HPH) суперкар от McLaren Automotive вступил в завершающую стадию разработки и программ испытаний, в том числе и на дорогах общего пользования.

  

Новый гибридный суперкар McLaren вступает в финальную стадию испытаний
 

Новый суперкар, который должен появиться в первой половине 2021 года, он откроет новую эру электрификации для McLaren после завершения производства линейки Sports Series.

 

Абсолютно новый суперкар станет первым McLaren, построенным на новой структуре из карбона, получившей название McLaren Carbon Lightweight Architecture (MCLA). Оптимизированная для высокопроизводительных гибридных силовых агрегатов и технологий последнего поколения, архитектура поднимает новаторские технологии легкого шасси McLaren на новый уровень, используя преимущества компании в сверхлегкой конструкции - преимущество, уходящее корнями в автоспорт.

 

Совершенно новая гибкая структура, спроектированная, разработанная и произведенная в Великобритании в современном технологическом центре McLaren Composites Technology Center (MCTC) стоимостью 50 млн фунтов стерлингов, станет основой следующего поколения гибридных суперкаров McLaren, которые появятся на рынке ближайшие годы.

 

Высокопроизводительная гибридная трансмиссия, которая оснащена совершенно новым двигателем внутреннего сгорания V6, обеспечивает потрясающий уровень производительности и уникальные впечатления для водителя, а также обеспечивает возможность привода только для электромобилей средней дальности.

 

«Этот совершенно новый суперкар McLaren - это квинтэссенция всего, что мы сделали на сегодняшний день; всего, что мы узнали и достигли», - прокомментировал Майк Флюитт, генеральный директор McLaren Automotive. «Это новый вид McLaren для новой эры, необычный автомобиль для водителей, который предлагает невероятные характеристики, а также полностью электрический диапазон, способный покрыть большинство городских поездок. Мы рассматриваем этот новый McLaren как настоящий суперкар следующего поколения, и не могу дождаться, чтобы показать его клиентам».

 

Абсолютно новый суперкар «следующего поколения» McLaren использует весь технологический опыт в проектировании, разработке и производстве самых инновационных и востребованных сверхлегких гиперкаров и суперкаров.

 

«Для нас легкие и высокопроизводительные гибридные технологии идут рука об руку для достижения более высоких характеристик, а также более эффективных транспортных средств», - пояснил Флюитт. «Наш опыт в производстве легких композитов и карбона в сочетании с нашим опытом в области передовых аккумуляторных технологий и высокопроизводительных гибридных силовых установок делает нас идеальными условиями для обеспечения бескомпромиссного уровня электрифицированного высокопроизводительного вождения, который до сих пор был просто недостижим».

 

Абсолютно новый гибридный суперкар будет находиться между GT и 720S в модельном ряду McLaren, и его появление еще больше укрепит присутствие компании в секторе суперкаров. Обозначение спортивной серии, представленное в 2015 году с запуском 570S, прекращается с конца этого года с ограниченным тиражом 620R, вдохновленным GT4, последней выпущенной моделью.


    Теги:
  • McLaren
  • гибриды
  • Суперкары