Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Владельцы Tesla должны заплатить 500 долларов, чтобы вернуть своё радио

30 Октября 2020

Пакет обновлений удалил магнитолу.

 

Владельцы Tesla должны заплатить 500 долларов, чтобы вернуть своё радио
 

Радио, пожалуй, самая базовая из стандартных функций, которые можно ожидать от современного автомобиля. В этом нет ничего нового. Радиотехнологии в последние годы продвинулись вперед с появлением спутникового радио, но старые добрые AM/FM-радио остаются в большинстве новых автомобилей. Мы говорим «большинство», потому что Tesla фактически избавилась от радио в рамках обновления информационно-развлекательной системы стоимостью 2500 долларов для владельцев более старых версий Tesla Model S и Model X.

 

Эти автомобили не были оснащены такими вещами, как потоковое видео через Netflix, YouTube и Hulu. Они также не могли поддерживать Tesla Arcade, TeslaCam и Sentry Mode. Излишне говорить, что владельцы хотели бы получить эти функций, и Tesla их послушала. Этот пакет обновлений также сделал сенсорный экран более отзывчивым.

 

В общем, это было выгодное вложение для многих владельцев, пока они не заметили то, что их по праву забеспокоило: радио было удалено. Tesla прямо признала это в описании обновления: «Удаляет AM, FM и радио Sirius XM. У вашего автомобиля по-прежнему будет доступ к интернет-радио и потоковой передаче музыки». Нет радио AM / FM или даже радио Sirius XM? О чем думал Тесла?

 

К счастью, это было решено.

  

Вроде. Electrek узнал, что Tesla недавно обновила информационно-развлекательную систему с новым обновлением, которое будет предложено в ближайшее время. «Мы начнем планировать обновления радио позже, в четвертом квартале 2020 года», - объявил автопро
 

Вроде. Electrek узнал, что Tesla недавно обновила информационно-развлекательную систему с новым обновлением, которое будет предложено в ближайшее время. «Мы начнем планировать обновления радио позже, в четвертом квартале 2020 года», - объявил автопроизводитель некоторым владельцам.

 

«Покупка и установка Radio Upgrade будет доступна для транспортных средств, которые уже прошли Infotainment Upgrade. Для автомобилей, которые еще не прошли Infotainment Upgrade, мы рекомендуем выполнять установку Infotainment Upgrade и Radio Upgrade одновременно. Обновление радио стоит дополнительно 500 долларов плюс налог, и нет никакой разницы в цене, если обновление радио и обновление информационно-развлекательной системы установлены отдельно или вместе».

 

Возвращение радио сейчас стоит 500 долларов в старых Teslas. Не забудьте учесть апгрейд за 2500 долларов за другие лакомства. Это все вложения в 3000 долларов. Новые технологии - это здорово, но не тогда, когда они возникают за счет (буквально) чего-то столь же простого, как радио.

 


    Теги:
  • Tesla
  • Электро-кары