Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Retro Berkeley Bandit - эпическое возвращение

31 Октября 2020

Berkeley Bandit будет предлагаться как с бензиновой, так и с полностью электрической трансмиссией.

  

В планах также электрифицированный вариант Bandit GT с электродвигателями и батареями. Утверждается, что эти компоненты были произведены для гоночных авто компании AirRaceE. Заинтересованные клиенты теперь могут зарезервировать себе один из шестидеся
 

Нет ничего лучше хорошей истории автомобильного возвращения. Совершенно новый Ford Bronco - один из таких примеров, который продолжает поднимать волну внимания, но менее популярные автопроизводители иногда делают то же самое, например Lotus, поставщик легких спортивных автомобилей. То же самое можно сказать и о Maserati с его новым MC20.

 

Вы, вероятно, менее знакомы с Berkeley, британской маркой, которая производила спортивные автомобили на заводе Berkeley Coachworks еще в 1950-х годах. Что ж, компания собирается снова открыть свои двери, производя малосерийные спортивные автомобили - Bandit Roadster и Bandit GT Coupe. Оригинальный Bandit был первым автомобилем с задним приводом, который разделял трансмиссию с Ford Anglia.

 

Перенесемся в 2020 год 2020 Bandit также использует двигатель Ford, но на этот раз это 2,3-литровый EcoBoost с турбонаддувом. Этот силовой агрегат установлен посередине и работает в паре с шестиступенчатой поперечной коробкой передач. Судя по всему, компания также планирует выпустить полностью электрический Bandit Roadster. Обладая мощностью 400 лошадиных сил, Bandit с двигателем Ford разгоняется до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а ускорение стало возможным благодаря тому, что он весит всего 700 кг.

 

Частично этот легкий вес объясняется использованием композитного шасси, созданного из материалов растительного происхождения. Компания заявляет, что лен заменяет карбон, а обычные химические смолы заменяются липкими смолами для дерева.

 

Вы, вероятно, менее знакомы с Berkeley, британской маркой, которая производила спортивные автомобили на заводе Berkeley Coachworks еще в 1950-х годах. Что ж, компания собирается снова открыть свои двери, производя малосерийные спортивные автомобили -
 

Стиль ретро, безусловно, уникален; здесь нет огромных решеток или ненужных воздухозаборников. Просто плавные линии и короткие свесы. Во многом то же самое относится к стилю купе Bandit GT, хотя эта версия немного тяжелее, поэтому время разгона с места до 100 км/ч снижается до 3,8 секунды.

 

В планах также электрифицированный вариант Bandit GT с электродвигателями и батареями. Утверждается, что эти компоненты были произведены для гоночных авто компании AirRaceE. Заинтересованные клиенты теперь могут зарезервировать себе один из шестидесяти Bandit, которые будут произведены по цене от 40 000 до 60 000 фунтов. Запуск Bandit намечен на апрель 2021 года.

 


    Теги:
  • Электро-кары