Porsche - один из самых популярных производителей автомобилей в мире. Мало того, что она создает исключительный спортивные автомобили и внедорожники, но также имеет под своими крыльями одни из самых вневременных красивых дизайнов, и, как оказалось, к

Porsche показывает ранее невиданную модель

11 Ноября 2020

Похожий на экзотический спидстер.

  

Porsche - один из самых популярных производителей автомобилей в мире. Мало того, что она создает исключительный спортивные автомобили и внедорожники, но также имеет под своими крыльями одни из самых вневременных красивых дизайнов, и, как оказалось, к
 

Porsche - один из самых популярных производителей автомобилей в мире. Мало того, что она создает исключительный спортивные автомобили и внедорожники, но также имеет под своими крыльями одни из самых вневременных красивых дизайнов, и, как оказалось, компания прятала их тонны в хранилищах своей дизайн-студии Weissach. В заявлении в социальных сетях бренд объявил, что в течение следующих двух недель будет делиться рядом скрытых дизайнов.

 

«Секреты всегда были скрыты за дверями Porsche Design Studio в Вайссахе. До сих пор. Первый тизер #PorscheUnseen возвращает нас к дням спортивных гоночных автомобилей 50-х годов», говорится в сообщении.

 

С появлением в продаже новых моделей, таких как полностью электрический Tycan, команда дизайнеров Porsche наверняка что-то делает правильно.

 

Изображенный автомобиль выглядит более особенным, чем обычный серийный автомобиль, и имеет форму спидстера, напоминающую Porsche 550 Spyder. Передняя часть демонстрирует тонкое лобовое стекло и большой вентилируемый капот, а также квадратные вертикал
 

Предстоящий модельный год, безусловно, будет напряженным для компании из Штутгарта, и в нем будут представлены такие автомобили, как хардкорный 911 GT3 и 25-летний выпуск 718 Boxster, очень красивые автомобили, но только что опубликованная фотография от Porsche показывает нечто гораздо более экзотическое.

  

Изображенный автомобиль выглядит более особенным, чем обычный серийный автомобиль, и имеет форму спидстера, напоминающую Porsche 550 Spyder. Передняя часть демонстрирует тонкое лобовое стекло и большой вентилируемый капот, а также квадратные вертикальные фары.

 

Остальная часть кузова имеет серьезно расширяющиеся крылья и вентиляционное отверстие в моторном отсеке, которое напоминает Porsche 911 992. Приветствуются более четкие изображения этого угловатого зверя, а также некоторая информация от Porsche относительно мыслительного процесса, стоящего за автомобилем. Если это первый скрытый дизайн, выпущенный Porsche, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что нас ждет в следующие две недели.