Салон также был полностью переделан, хотя Honda поделилась только одной визуализацией интерьера. Это отчетливо лаконичный дизайн, в то время как акцент из сотовой сетки охватывает всю ширину приборной панели и частично скрывает вентиляционные отверст

Поприветствуйте новый спортивный седан 2022 Honda Civic

18 Ноября 2020

Honda представляет свой новый седан в виде прототипа.

 

Салон также был полностью переделан, хотя Honda поделилась только одной визуализацией интерьера. Это отчетливо лаконичный дизайн, в то время как акцент из сотовой сетки охватывает всю ширину приборной панели и частично скрывает вентиляционные отверст
 

Приятно наблюдать, как экзотические автопроизводители, такие как Ferrari, представляют новые модели, и читать о последних рекордных достижениях невероятно мощных электромобилей, но для большей части населения гораздо ближе то, что будет припарковано у дома – например, Honda Civic.

 

После демонстрации Civic в новом видео на прошлой неделе, Honda теперь полностью представила новый Civic в виде прототипа на Twitch. Несмотря на то, что это прототип, он выглядит так же близко к готовой производственной версии, как и Civic 11-го поколения, и по большей части нам нравится то, что мы видим.

 

Новый Civic выглядит еще более стильным по сравнению со своим предшественником. Основная тема этого поколения в том, что он «низкий»: новый Civic имеет невысокую высоту, низкую точку арок и низкую горизонтальную линию пояса, что придает ему более спортивный вид.

 

Капот был удлинен, отчасти потому, что двигатель сдвинулся ближе к задней части. Более широкая колея и новые группы задних фонарей усиливают впечатление ширины, в то время как восходящая R-линия по бокам - это аккуратный штрих, который добавляет внешнему виду больше отличиц. Показанная здесь модель окрашена в цвет Solar Flare Pearl.

 

Глядя на новый Civic и замечая его более премиальную ауру, трудно придумать причину - кроме, возможно, значка - для выбора Acura ILX.

 

Салон также был полностью переделан, хотя Honda поделилась только одной визуализацией интерьера. Это отчетливо лаконичный дизайн, в то время как акцент из сотовой сетки охватывает всю ширину приборной панели и частично скрывает вентиляционные отверстия для единообразного внешнего вида.

 

Впервые в Civic новая модель может похвастаться полностью цифровой комбинацией приборов и девятидюймовым сенсорным экраном Display Audio.

 

 

Текущий Civic уже является безопасным автомобилем, но новый будет еще более безопасным с обновленным набором технологий помощи водителю Honda Sensing.

 

Конструкция кузова Advanced Compatibility Engineering также окажется более эффективной при столкновении как для пассажиров, так и для пешеходов. Между тем, философия Honda: человек-максимум, машина-минимум (M/M) улучшила как эргономику, так и обзор по сравнению с нынешним Civic.

 

Инженеры говорят, что клиенты из США тратят около 45 минут на дорогу на работу утром, и они разработали интерьер, который сделал эти обычно стрессовые поездки менее утомительными, с чистой компоновкой и легкодоступными элементами управления даже для начинающих водителей Civic. Подробности трансмиссии пока не разглашаются.

 

Линейка 2022 Honda Civic будет включать в себя хэтчбек, Si, а также высокопроизводительные версии Type R. Цены еще не объявлены, но новый седан Civic поступит в продажу в конце весны 2021 года, а за ним последуют вышеупомянутые варианты.