В Forza Horizon 4 один из самых эклектичных наборов машин среди гоночных игр. Здесь есть буквально сотни автомобилей на выбор, от McLaren Senna до Lamborghini Urus. Несмотря на то, что игра была выпущена еще в 2018 году, все еще выпускаются регулярны

Новый Chevrolet Corvette Stingray появится в Forza Horizon 4

13 Января 2021

Поклонников Forza ждет кое-что интересное.

  

По словам Chevrolet, новый Corvette очень востребован игроками Forza. C8 Corvette со стартовой ценой в 58 900 долларов имеет репутацию экономичного автомобиля, но это не значит, что каждый может себе это позволить.
 

В Forza Horizon 4 один из самых эклектичных наборов машин среди гоночных игр. Здесь есть буквально сотни автомобилей на выбор, от McLaren Senna до Lamborghini Urus. Несмотря на то, что игра была выпущена еще в 2018 году, все еще выпускаются регулярные обновления с добавлением новых моделей. Новый Chevrolet Corvette Stingray, который был одним из самых знаменитых выпусков новых автомобилей 2020 года, является вопиющим упущением.

 

Спортивный автомобиль со средним расположением двигателя дебютировал в гоночной игре Project CARS 3 в прошлом году, но он по-прежнему не может управляться ни в одной из игр Forza. Однако это окончательно изменится на этой неделе, потому что 14 января в обширный автомобильный список Forza Horizon 4 будет добавлен C8 Corvette Stingray.

 

По словам Chevrolet, новый Corvette очень востребован игроками Forza. C8 Corvette со стартовой ценой в 58 900 долларов имеет репутацию экономичного автомобиля, но это не значит, что каждый может себе это позволить.

  

 

С 14 января все, что вам понадобится, - это копия Forza Horizon 4 и консоль ПК или Xbox One, чтобы испытать новый шедевр Chevrolet со средним расположением двигателя, не выходя из гостиной. У франшизы Forza огромная фанатская база, так что это даст новому C8 Corvette возможность привлечь внимание потенциальных покупателей. Графика гоночных игр настолько развита, что вам будет трудно отличить эти скриншоты от реальных фотографий.

 

В реальной жизни новый Corvette Stingray оснащен 6,2-литровым V8 мощностью 495 лошадиных сил с пакетом Z51 и крутящим моментом 637 Нм, который передается на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В 2021 модельном году Corvette Stingray будет доступен с двумя новыми цветами кузова, а также с новыми полосами, новой цветовой схемой интерьера и стандартной поддержкой Wireless Apple CarPlay и Android Auto.

 

Поставки модели 2021 года уже ведутся. Буквально на прошлой неделе первый 2021 Corvette, сошедший с производственной линии, был доставлен своему новому владельцу в Национальный музей корветов.