BFGoodrich, с другой стороны, считает, что заметил пробел на рынке. В то время как компания наиболее известна разработкой шин для внедорожников, BFGoodrich разработал новый набор щеток стеклоочистителей для всех видов внедорожников - грузовиков, джип

Теперь вы можете купить дворники, предназначенные для бездорожья

26 Января 2021

Но они недешевы.

  

BFGoodrich, с другой стороны, считает, что заметил пробел на рынке. В то время как компания наиболее известна разработкой шин для внедорожников, BFGoodrich разработал новый набор щеток стеклоочистителей для всех видов внедорожников - грузовиков, джип
 

Любители бездорожья, которые хотят купить новые аксессуары, улучшающие возможности их автомобиля, избалованы выбором. Сейчас доступны практически все типы аксессуаров, от лебедок и лестниц до багажников на крыше и навесных фонарей. Сотни аксессуаров также будут доступны для Ford Bronco и Hummer EV Pickup.

 

BFGoodrich, с другой стороны, считает, что заметил пробел на рынке. В то время как компания наиболее известна разработкой шин для внедорожников, BFGoodrich разработал новый набор щеток стеклоочистителей для всех видов внедорожников - грузовиков, джипов, внедорожников 4x4 и т.д.

 

Дворники BFGoodrich вдохновлены дизайном протектора шины All-Terrain T/A KO2 Tire с прочным резиновым элементом. Они также оснащены технологией Scrub-X Extreme Weather Performance, которая эффективно очищает брызги грязи, насекомых, дождь, снег и сажу, улучшая видимость во время изнурительных внедорожных приключений.

 

Кроме того, компания по производству шин заявляет, что ее «технология защиты от атмосферных воздействий» может предотвратить образование грязи, дождя, снега и льда на покрытии лезвия.

  

Дворники BFGoodrich вдохновлены дизайном протектора шины All-Terrain T/A KO2 Tire с прочным резиновым элементом. Они также оснащены технологией Scrub-X Extreme Weather Performance, которая эффективно очищает брызги грязи, насекомых, дождь, снег и саж
 

Система «X-Flex Suspension» дворника также обеспечивает полный контакт с ветровым стеклом, а «Secure-X Connector» позволяет легко и безопасно их установить. Инновационные щетки были разработаны компанией Pylon Manufacturing Corporation, специализирующейся на щетках стеклоочистителя.

 

«50-летнее наследие инженерных инноваций Pylon стало ключом к успеху, когда мы решили создать стеклоочиститель, который превосходно подходит для бездорожья и всепогодным условиям», - сказал Майк Фретвелл, директор по маркетингу Pylon. «Мы установили новый стандарт в отрасли и рады представить щетки стеклоочистителя BFGoodrich Off-Road».

 

Однако это не дешевый аксессуар: дворники BFGoodrich для бездорожья обойдутся вам в 6000 рублей за упаковку из двух штук, что кажется довольно много для пары щеток стеклоочистителя. Вопрос о том, необходимы ли эти уникальные дворники или оправдают ли они свою цену, но если они будут столь же эффективны, как утверждает маркетинг BFGoodrich, они могут оказаться стоящими для заядлых энтузиастов бездорожья, которым нужна дополнительная видимость при навигации по сложной местности.