В октябре прошлого года 2-я серия была замечена на Нюрбургринге, и последнее видео подтверждает, что агрессивная решетка на более крупной 4-й серии не подходит для 2-й серии. Скорее, это более традиционная горизонтальная решетка радиатора, которая вы

Новый BMW 2 серии был замечен на шоссе в Калифорнии

27 Января 2021

Это должна быть более симпатичная машина, чем новая 4-я серия.

  

Задние фонари выглядят менее растянутыми, чем на новой 4-й серии. В прошлом году очень аутентичные шпионские снимки головных и задних фонарей новой 2-й серии позволили нам лучше всего увидеть новое купе.
 

Когда мы попрощались с BMW 3 серии E46 в середине 2000-х, это было похоже на конец эпохи. Это была последняя 3-я серия с по-настоящему классическим стилем, только безнаддувными бензиновыми двигателями и классической, но удивительно простой схемой управления до появления iDrive.

 

Есть то же чувство желания держаться за текущее купе 2-й серии как можно дольше. В отличие от многих других новых BMW, он хорошо выглядит, не чувствует себя излишне комфортно за рулем и он передает мощность на правильную ось. Новое шпионское видео замаскированного купе 2-й серии показывает, что нам, возможно, не стоит бояться этого нового маленького BMW.

  

В октябре прошлого года 2-я серия была замечена на Нюрбургринге, и последнее видео подтверждает, что агрессивная решетка на более крупной 4-й серии не подходит для 2-й серии. Скорее, это более традиционная горизонтальная решетка радиатора, которая выглядит пропорционально габаритам купе.

 

В отличие от нового 2 Series Gran Coupe, к которому мы никогда особенно не питали теплых чувств, 2 Series Coupe будет предлагаться с заднеприводной компоновкой, которая должна сохранить блестящую динамику текущего поколения. Другие мелкие детали, замеченные в последнем клипе - по всей видимости, снятом в Калифорнии - включают новые дверные ручки, выступ на капоте и двойные выхлопные трубы сзади.

 

Задние фонари выглядят менее растянутыми, чем на новой 4-й серии. В прошлом году очень аутентичные шпионские снимки головных и задних фонарей новой 2-й серии позволили нам лучше всего увидеть новое купе.

  

 

Салон также был замечена ранее и будет знаком всем, кто сидел внутри 3-й серии. Мы надеемся, что новое купе 2-й серии сохранит удовольствие от вождения текущей версии, не отпугнув слишком многих своим свежим новым внешним видом.