Автомобиль на видео использует стандартную коробку передач PDK с двойным сцеплением, что означает, что он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Максимальная скорость также впечатляет - 286 км/ч, но, как и в случае с любым другим GT3,

Посмотрите на новый 911 GT3 на Нюрбургринге

19 Февраля 2021

Porsche наконец-то представил свой долгожданный 911 GT3, и он впечатляет.

  

Автомобиль на видео использует стандартную коробку передач PDK с двойным сцеплением, что означает, что он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Максимальная скорость также впечатляет - 286 км/ч, но, как и в случае с любым другим GT3,
 

Суперкар с задним расположением двигателя теперь предлагает 502 лошадиных силы и 469 Нм крутящего момента, и эта 4,0-литровая рядная шестерка с удовольствием поет свою песню до 9000 об/мин. И как автомобиль, созданный для энтузиастов, последний GT3 поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач, хотя семиступенчатая PDK входит в стандартную комплектацию. У него также есть потрясающее новое заднее антикрыло, но действительно важны новости о том, насколько быстро он проходит по небезызвестному Нюрбургрингу. Со временем менее семи минут он быстрее даже 991 GT3 RS.

 

Хотите увидеть, как он достиг этого времени? Смотрите!

 

   

Официальное время - 6: 59.927, и мы не сомневаемся, что, когда дебютирует новая RS, он пойдет еще дальше. Просмотр подобных видео действительно показывает, насколько квалифицированными и целеустремленными являются эти гонщики, а также объясняет, почему вы можете увидеть гоночное сиденье с карбоновой оболочкой на месте водителя, а не сиденье OEM, которое вы увидите в серийном автомобиле. Хотя это кажется не заводской модификацией, скорости, достигнутые на прямых линиях и в поворотах, безусловно, требуют дополнительного уровня безопасности для водителя. Говоря о скорости, GT3 достигает поразительных высот. В какой-то момент мы видим, что машина разгоняется до 286 км/ч.

 

Автомобиль на видео использует стандартную коробку передач PDK с двойным сцеплением, что означает, что он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Максимальная скорость также впечатляет - 286 км/ч, но, как и в случае с любым другим GT3, особенным этот автомобиль делает хитрая подвеска. Никакие детали не являются общими с обычным 911 Carrera, и когда вы увидите, насколько устойчив GT3 на некоторых из наиболее мучительных поворотов Северной петли, вы увидите, что все эти инженерные разработки и точная настройка не пропали даром. Мы не можем дождаться, чтобы попробовать один и испытать этот гениальный шедевр. Только не ожидайте, что мы будем так же хороши с машиной, как гонщик, указанный выше.