Разработанный индивидуальным подразделением Porsche Exclusive Manufaktur, особый 911 Turbo S отличается индивидуальной раскраской с цифрой 20 на дверях, значком «20 Years Porsche China Edition» на центральных стойках и тисненой надписью «Porsche Excl

Porsche отмечает 20-летие в Китае выпуском специального 911 Turbo S

21 Апреля 2021

Porsche не выходил на китайский рынок до 2001 года.

  

Разработанный индивидуальным подразделением Porsche Exclusive Manufaktur, особый 911 Turbo S отличается индивидуальной раскраской с цифрой 20 на дверях, значком «20 Years Porsche China Edition» на центральных стойках и тисненой надписью «Porsche Excl
 

Компания Porsche была основана еще в 1931 году, но не выходила на китайский рынок до 2001 года, примерно 70 лет. Чтобы отпраздновать эту годовщину, Porsche представил на Шанхайском автосалоне в этом году специальный памятный 911 Turbo S, получивший соответствующее название «Porsche 911 Turbo S 20 Years Porsche China Edition».

 

Разработанный индивидуальным подразделением Porsche Exclusive Manufaktur, особый 911 Turbo S отличается индивидуальной раскраской с цифрой 20 на дверях, значком «20 Years Porsche China Edition» на центральных стойках и тисненой надписью «Porsche Exclusive Manufaktur». Полосы из белого золота также украшают кузов.

  

Модель, представленная в Шанхае, выполнена в цвете Oslo Blue, но может быть выполнена в одном из пяти доступных цветовых вариантов, включая Star Ruby Red, Mint Green, Viola Purple и Gulf Orange. Юбилейный знак также украшает весь интерьер, который оформлен в уникальной цветовой гамме, соответствующей внешнему виду.

 

«Двадцать лет - важная веха, но это еще не конец. Мы хотели бы использовать эту возможность, чтобы подтвердить нашу приверженность китайскому рынку. Вместе с нашими партнерами и нашими клиентами мы можем работать над воспитанием следующего поколения любителей спортивных автомобилей и добиться еще большего слияния в ближайшие 20 лет и в дальнейшем», - сказал Йенс Путтфаркен, президент и главный исполнительный директор Porsche в Китае.

 

Предположительно, памятный 911 Turbo S будет выпущен в ограниченном количестве, но Porsche не объявил о предельном объеме производства.

  

Компания Porsche была основана еще в 1931 году, но не выходила на китайский рынок до 2001 года, примерно 70 лет. Чтобы отпраздновать эту годовщину, Porsche представил на Шанхайском автосалоне в этом году специальный памятный 911 Turbo S, получивший с
 

Поскольку это только улучшения внешнего вида, 911 Turbo S не получил никаких обновлений производительности, но стандартный автомобиль уже обладает достаточной мощностью благодаря 3,8-литровому твин турбо двигателю мощностью 640 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

 

Наряду с представлением 911 Turbo S, посвященного 20-летнему юбилею, Porsche также представляет на автосалоне 718 Spyder, который возвращается на китайский рынок, и антиутопический 911 Turbo S от Cyberpunk 2077. Специальная серия Porsche Boxster 25 Years также дебютировала в Шанхае.