Согласно Autocar, Project Trinity также изменит то, как мы покупаем автомобили. VW будет продавать Project Trinity в стандартизированной форме с небольшим набором установленных аппаратных опций. Используя программное обеспечение автомобиля, покупател

Проект Volkswagen Trinity изменит способ покупки автомобилей

30 Апреля 2021

Вы также можете просто вставить свою кредитную карту в информационно-развлекательную систему.

  

Первоначально Project Trinity будет доступен только с автономной технологией уровня 2, но эти обновления программного обеспечения обновят технологию автономного вождения до уровня 4, что позволит Project Trinity ездить по автомагистралям с необходимо
 

С тех пор, как ID.4 прибыл в Америку в прошлом месяце, VW расширил свою электрическую линейку с семиместным внедорожником ID.6 только для Китая. На этой неделе VW также представит ID.4 GTX, первую из нескольких спортивных моделей GTX, которые будут электрическим эквивалентом автомобилей внутреннего сгорания GTI. Однако одним из самых интересных электромобилей VW является новая флагманская модель, известная как Project Trinity. Project Trinity, который должен появиться в 2026 году, установит новые стандарты для электрического диапазона и скорости зарядки.

 

Еще в марте VW впервые представил свой новый флагманский электромобиль - и теперь Autocar обнаружил некоторые интересные новые детали. Project Trinity, сочетающий в себе стили кузова седан, хэтчбек и кроссовер, станет одной из первых моделей, использующих новую платформу масштабируемых систем VW Group.

 

Согласно Autocar, Project Trinity также изменит то, как мы покупаем автомобили. VW будет продавать Project Trinity в стандартизированной форме с небольшим набором установленных аппаратных опций. Используя программное обеспечение автомобиля, покупатели смогут покупать и разблокировать необходимые им функции, позволяя им адаптировать автомобиль к своим потребностям.

 

В беспроводные обновления также будут добавлены новые функции, доступные для загрузки.

  

Согласно Autocar, Project Trinity также изменит то, как мы покупаем автомобили. VW будет продавать Project Trinity в стандартизированной форме с небольшим набором установленных аппаратных опций. Используя программное обеспечение автомобиля, покупател
 

Первоначально Project Trinity будет доступен только с автономной технологией уровня 2, но эти обновления программного обеспечения обновят технологию автономного вождения до уровня 4, что позволит Project Trinity ездить по автомагистралям с необходимой инфраструктурой. Поскольку он предназначен в первую очередь для автономных поездок на дальние расстояния, салон будет более открытым и просторным, что позволит пассажирам расслабиться во время длительных поездок.

 

Однако не думайте, что Project Trinity будет роскошной моделью высшего класса. Вместо этого VW позиционирует Project Trinity как технологический флагман, поскольку он предназначен для дебюта новой технологии в модельном ряду VW Group. VW описывает Project Trinity как четырехдверный седан, но изображения-тизеры показали, что у него будет покатая крыша в стиле купе.

 

По размерам он будет примерно такой же длины, как ID.4, но будет иметь более низкий профиль для улучшения его аэродинамической эффективности и дальности хода. Когда он поступит в продажу в 2026 году, базовая модель, как ожидается, будет стоить около 3,2 млн рублей, но загружаемые варианты будут стоить дополнительно.