В нем могут разместиться до семи взрослых, а пять задних сидений можно снять или отрегулировать. Владельцы могут повернуть второй ряд на 180 градусов для создания сидений в стиле конференции со съемным многофункциональным столом, который может переме

Новый Volkswagen T7 Multivan доказывает, что коммерческие автомобили могут быть крутыми

11 Июня 2021

Эта двухцветная цветовая схема потрясающая.

  

Multivan далеко не прост в переднем ряду, сочетая 10,25-дюймовый дисплей Digital Cockpit и 10-дюймовый информационно-развлекательный экран. Акустическая система Harmon Kardon доступна с динамиками. У него нет традиционного переключателя передач, что
 

В наши дни люди в основном предпочитают большие внедорожники, такие как 2021 Volkswagen Atlas, но еще в 2008 году немецкий автопроизводитель предложил минивэн под названием Routan. Routan был просто обновленной версией Chrysler Town&Country, поэтому в последний раз VW по-настоящему предлагал отечественный фургон с 1993 по 2002 год. В США VW продавал его как Eurovan, в то время как остальной мир знал его как Transporter поколения Т5. VW только что представил свою последнюю модель поколения T7, которая теперь называется Multivan.

 

Дизайн Multivan восходит к 1985 Transporter T3 с решеткой во всю ширину и фарами, которые придают автомобилю более современный вид. Эта новая модель ниже, длиннее и шире для улучшения аэродинамики с меньшими передними воздухозаборниками, чтобы отдать дань уважения старым моделям с воздушным охлаждением с задним расположением двигателя и продемонстрировать новую гибридную трансмиссию. VW предложит три спецификации - Multivan, Life и Style - с дополнительной панорамной стеклянной крышей, задним люком с электроприводом и раздвижными дверями, светодиодными матричными фарами и колесами размером до 19 дюймов. Двухцветные схемы окраски добавляют ему больше стиля.

 

Внутри Multivan заставляет американские минивэны краснеть своей исключительной практичностью и индивидуальностью.

  

Multivan далеко не прост в переднем ряду, сочетая 10,25-дюймовый дисплей Digital Cockpit и 10-дюймовый информационно-развлекательный экран. Акустическая система Harmon Kardon доступна с динамиками. У него нет традиционного переключателя передач, что
 

В нем могут разместиться до семи взрослых, а пять задних сидений можно снять или отрегулировать. Владельцы могут повернуть второй ряд на 180 градусов для создания сидений в стиле конференции со съемным многофункциональным столом, который может перемещаться между рядами. Помимо выдвижных столиков, многофункциональная центральная консоль оснащена регулируемой высотой, тремя подстаканниками и ящиком для хранения вещей.

 

Multivan далеко не прост в переднем ряду, сочетая 10,25-дюймовый дисплей Digital Cockpit и 10-дюймовый информационно-развлекательный экран. Акустическая система Harmon Kardon доступна с динамиками. У него нет традиционного переключателя передач, что освобождает больше места на приборной панели для двух разъемов USB-C и лотка для зарядки смартфона.

 

Хотя VW был замечен на тестировании полностью электрической модели с кузовом Multivan, эта версия пока не готова отказаться от двигателя внутреннего сгорания. Переднеприводный Multivan включает 1,5-литровый или 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 134 или 201 л.с. соответственно. Новый Multivan eHybrid сочетает в себе 1,4-литровый двигатель с электродвигателем мощностью 85 кВт и мощностью 218 л.с. В следующем году модельный ряд пополнится турбодизелем мощностью 148 л.с. В eHybrid используется шестиступенчатая коробка передач DSG.