Эта копия неплохая и даже имеет центральное место для сидения, как и оригинал, но на самом деле она основана на Porsche Boxster 986-го поколения, а это означает, что это спорткар с задним приводом со средним расположением двигателя, который должен уп

Реплика McLaren F1 на самом деле Porsche

15 Июля 2021

Но, очевидно, он не стоит запрашиваемой цены в 5 млн рублей.

   

Построенный в Чехии, он сохранил сиденья с электроподогревом, АБС, систему стабилизации и работающую систему климат-контроля. Однако, несмотря на относительно низкую запрашиваемую цену по сравнению с оригинальной F1 LM, на момент написания этой стать
 

За прошедшие годы мы встретили огромное количество копий автомобилей, одни лучше, другие хуже. Мы видели реплики Бэтмобиля, реплики автомобилей Формулы-1 и странные реплики классических Ferrari. Часто они основаны на скучных повседневных автомобилях и создаются для того, чтобы воплотить в жизнь недостижимую иным образом фантазию, но иногда они создаются для получения прибыли. Мы не совсем уверены, что это так, но реплика McLaren F1, которую вы видите ниже, продавалась на eBay UK. Взгляните на фотографии и попытайтесь угадать, что лежит в основе этой вещи, которую владелец оценил в 51 000 фунтов стерлингов (примерно 5,2 млн рублей).

 

Как видите, эта копия сделана так, чтобы выглядеть как McLaren F1 LM, оригинальная версия которого недавно была продана почти за 20 миллионов долларов.

  

Владелец также приложил полную техническую запись конверсии, и, хотя настоящие энтузиасты бренда McLaren и культовой F1 легко смогут обнаружить признаки того, что это только хорошая копия, она, безусловно, одна из лучших, которые мы видели, и может в
 

Эта копия неплохая и даже имеет центральное место для сидения, как и оригинал, но на самом деле она основана на Porsche Boxster 986-го поколения, а это означает, что это спорткар с задним приводом со средним расположением двигателя, который должен управляться и работать лучше, чем большинство других реплик. Владелец говорит, что машина полностью исправна и не имеет проблем. Он даже может похвастаться гидравлической системой пожвески, которая поможет вам преодолевать лежачие полицейские, не повредив переднюю часть.

 

Владелец также приложил полную техническую запись конверсии, и, хотя настоящие энтузиасты бренда McLaren и культовой F1 легко смогут обнаружить признаки того, что это только хорошая копия, она, безусловно, одна из лучших, которые мы видели, и может ввести в заблуждение большинство людей, которые с ней встретятся.

  

Построенный в Чехии, он сохранил сиденья с электроподогревом, АБС, систему стабилизации и работающую систему климат-контроля. Однако, несмотря на относительно низкую запрашиваемую цену по сравнению с оригинальной F1 LM, на момент написания этой статьи не было ровно никаких предложений, и резерв так и не был выполнен.