Число 63 еще раз появляется в таблице размеров, так как именно столько футов составляет длина этой удивительной машины или 20 метров. Все еще кажется немного странным говорить о яхте Lamborghini, но мы не удивимся, если увидим больше самолетов, верто

Доставлена первая роскошная яхта Lamborghini

29 Июля 2021

И она сделана в цветах Lamborghini Sian.

  

Говоря о так называемой «моторной яхте», директор по стратегии Lamborghini Стефано Рутильяно сказал: «Мы гордимся тем, что видим сущность ДНК Lamborghini, которая сегодня отправляется в плавание по морю с тем же отношением, что и наши суперкары, кото
 

В наши дни просто владеть суперкаром недостаточно. В идеале у вас должно быть несколько экзотических и суперспортивных автомобилей, стоящих в гараже, и если вы можете управлять частным самолетом, соединенным с вашим Porsche, это даже лучше. Но если у вас есть частный самолет и вы большой поклонник Lamborghini, вас может заинтересовать роскошная яхта компании мощностью 4000 лошадиных сил, из которых в настоящее время производятся только 63. Она называется Tecnomar Lamborghini 63, и первый экземпляр этого ультра-ограниченного производства уже закончен и доставлен его владельцу всего через год после его публичной презентации.

 

Как видно из дизайна (и, в данном случае, цветовой схемы), супер-яхта вдохновлена Lamborghini Sian, выпуск которой также ограничен всего 63 единицами.

  

В наши дни просто владеть суперкаром недостаточно. В идеале у вас должно быть несколько экзотических и суперспортивных автомобилей, стоящих в гараже, и если вы можете управлять частным самолетом, соединенным с вашим Porsche, это даже лучше. Но если у
 

Sian стоит 263 млн рублей 3,6, но Lamborghini не раскрывает, во что вам обойдется эта лодка. Тем не менее, мы ожидаем, что она будет стоить значительно дороже, чем автомобиль, но с двумя двигателями V12 от MAN и конструкцией из карбона вы действительно окупаете свои деньги. Его максимальная скорость составляет 60 узлов, что делает его самой быстрой лодкой Tecnomar, которую вы можете купить, а при весе 24 тонны она классифицируется как сверхлегкая яхта.

 

Число 63 еще раз появляется в таблице размеров, так как именно столько футов составляет длина этой удивительной машины или 20 метров. Все еще кажется немного странным говорить о яхте Lamborghini, но мы не удивимся, если увидим больше самолетов, вертолетов и лодок компании в будущем.

  

Говоря о так называемой «моторной яхте», директор по стратегии Lamborghini Стефано Рутильяно сказал: «Мы гордимся тем, что видим сущность ДНК Lamborghini, которая сегодня отправляется в плавание по морю с тем же отношением, что и наши суперкары, которые мчатся по асфальту. Эта яхта является доказательством того, что общие ценности и идеальная синергия двух команд являются ключом к реализации отличных проектов».