Корзина
После многих финансовых проблем, проблем с надежностью и полного невезения Zenvo вновь объявил о себе еще в 2019 году с TSR-S, монстром мощностью 1177 лошадиных сил. Он также может вызвать боль в шее, если вы слишком долго сосредотачиваетесь на его д

Zenvo рассказал подробности о следующем суперкаре

16 Сентября 2021

 Zenvo может показаться довольно странным для большинства людей, но те, кто знает датского производителя гиперкаров, знают, что эта компания производит серьезные автомобили. 

 

Согласно Autocar, директор по продукции Zenvo Альберто Солера говорит, что компания работает над новым автомобилем, который будет использовать платформу TSR-S. Подробностей пока немного, но Солера заявил, что новый автомобиль будет полноприводным гиб
 


После многих финансовых проблем, проблем с надежностью и полного невезения Zenvo вновь объявил о себе еще в 2019 году с TSR-S, монстром мощностью 1177 лошадиных сил. Он также может вызвать боль в шее, если вы слишком долго сосредотачиваетесь на его движущемся заднем крыле - нововведение, которое делает более традиционные гиперкары, такие как Bugatti Chiron, слишком сдержанными. Zenvo - это компания, которая производит автомобили, которые вы ожидаете увидеть только в комиксах, и теперь бренд собирается представить еще одно дикое творение. Лучше всего то, что у нас будет шанс увидеть его.

 

Согласно Autocar, директор по продукции Zenvo Альберто Солера говорит, что компания работает над новым автомобилем, который будет использовать платформу TSR-S. Подробностей пока немного, но Солера заявил, что новый автомобиль будет полноприводным гибридом и будет показан нам в течение следующих двух лет. Зная Zenvo, нам, возможно, придется подождать немного дольше, но это стоит нашего терпения, поскольку он будет следовать рецепту TSR-S в некоторых отношениях, в первую очередь из-за того, что он будет сделан с помощью 3D-печатных компонентов и будет изготовлен в основном из карбона.

 

Однако Zenvo стремится сделать больше, чем просто выпустить новый автомобиль.

  

После многих финансовых проблем, проблем с надежностью и полного невезения Zenvo вновь объявил о себе еще в 2019 году с TSR-S, монстром мощностью 1177 лошадиных сил. Он также может вызвать боль в шее, если вы слишком долго сосредотачиваетесь на его д
 

По словам генерального директора компании Анджелы Хартман, теперь, когда бренд получил признание, приоритетом Zenvo является глобальная экспансия.

 

Хотя бренд намерен оставаться мелкосерийным эксклюзивным автопроизводителем, его крупнейшими рынками в настоящее время являются Великобритания и Европа, и проникновение в США и Ближний Восток резко улучшит положение компании. Это особенно важно, поскольку в прошлом году Zenvo сообщила об убытках в размере около 16 млн рублей из-за увеличения затрат на исследования и разработки.

 

И все же сейчас не время для уныния. Лучше всего то, что компания намеревается придерживаться бензиновых двигателей, поскольку привлекательность электро-каров еще под сомнением у большей части аудитории. В настоящее время компания освобождена от целей ЕС по выбросам из-за своего небольшого размера, но этот гибридный суперкар, который планируется представить в 2023 году, скорее всего, предвещает будущее электричества, намеренно или нет.