Корзина
Ares Design - дизайнерская компания послепродажного обслуживания, которая обслуживает исключительно очень состоятельных людей. Базирующаяся в Модене и окруженная самыми известными брендами в истории суперкаров, она использует конструкции САПР, печи д

Porsche 911 Targa от Ares Design - шедевр среди тюнинг-комплектов

21 Сентября 2021

Немногие примеры тюнинга на вторичном рынке достигают такого уровня совершенства.

  

Интерьер был полностью переделан с использованием высококачественной кожи коричневого цвета. Стандартные функции Porsche были сохранены, а изменения материала хорошо сочетаются с существующей компоновкой. Оба передних сиденья и рулевое колесо украшен
 

Ares Design - дизайнерская компания послепродажного обслуживания, которая обслуживает исключительно очень состоятельных людей. Базирующаяся в Модене и окруженная самыми известными брендами в истории суперкаров, она использует конструкции САПР, печи для карбона, малярную мастерскую, кожгалантерею и все остальное, что только можно придумать, для создания дорогих и эксклюзивных машин.

 

Их последний дизайн-проект только что был выпущен, и на этот раз это единичный проект, основанный на Porsche 911 Targa. Это делает De Tomaso Pantera таким же обычным явлением, как Toyota Camry, которое он начал производить в прошлом году.

  

Его последний проект называется Porsche 911 992 Targa от Ares.

    

Их последний дизайн-проект только что был выпущен, и на этот раз это единичный проект, основанный на Porsche 911 Targa. Это делает De Tomaso Pantera таким же обычным явлением, как Toyota Camry, которое он начал производить в прошлом году.
 

992 Targa от Ares поставляется с аэродинамическим комплектом из карбона, который увеличивает ширину на 8 см спереди и 4 см сзади. Это придает Ares Targa более напористую позицию по сравнению со стандартным автомобилем, за что следует отдать должное Modenese Centro Stile.

 

Интерьер был полностью переделан с использованием высококачественной кожи коричневого цвета. Стандартные функции Porsche были сохранены, а изменения материала хорошо сочетаются с существующей компоновкой. Оба передних сиденья и рулевое колесо украшены логотипом Ares.

 

Однако Арес не оставляет Targa в покое, просто обновив стиль. Фирма получила дополнительные 60 лошадиных сил благодаря новой настройке и установила спортивную выхлопную систему для уникального звука. Targa 4S для начала не требовалось больше мощности, так как 3,0-литровый твин турбо двигатель стандартного автомобиля выдает 443 л.с. и 528 Нм, что позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды.

 

Это первый проект Porsche Ареса за последние три года после того, как бренд в последний раз реализовал его в 2018 году с 911 GT3 поколения 991.

 

Новый Targa - это разовый проект, скорее всего, заказанный клиентом. Ares совершенно ясно понимает свою философию совместного творчества со своими клиентами, позволяя им, по сути, проектировать свой автомобиль. Это не всегда хорошо, что подтверждается существованием Ares X-Raid. Если вам нужен лучший пример того, на что способен Арес, можем ли мы предложить Ares Design Wami Lalique Spyder, вдохновленный великолепным Maserati 2000 Spyder 1956 года, созданным Пьетро Фруа?